Αeonian ㅈoㅈ♡ 피아식별 오토에임 엪구 검거 관리자확인완료건/ 경고부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Αeonian ㅈoㅈ♡ 피아식별 오토에임 엪구 검거 관리자확인완료건/ 경고부탁드립니다.

작성일 23-01-15 18:33

페이지 정보

작성자 no_profile 토별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 797회 댓글 12건

본문

엪구에서 이상한점 여러가지 확인되어 , 원격러 통해서 관리자 검거로 글 요청드렸고,

관리자 확인시 이상한점 확인되어 검거로 진행하신다는 답변확인후 글 올렸습니다. 

경고부탁드립니다. 

엪구포함 확인시 경고 포함하면 3개네여 관리자님 경고내역 확인부탁드립니다.

https://barracks.sa.nexon.com/319203148/match

피아식별오토에임 검거 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

부드런여자님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 부드런여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
해당 당사자입니다
영상 판독한 원격러가 도대체 누군가요
30프레임 짜리 영상만 가지고 자기들끼리 핵으로 단정지은것도 어이가없지만
대부분의 초탄이 왼쪽에 박히고
세로로 갈랐을때 대부분이 오른쪽으로 타격이 고정된다는게
무슨 말인가요;;

피아식별핵이라는게 
피아식별을 따라서 타격되는 핵이라고 알고있는데
왜 교전중에는 대부분이 오른쪽에 고정된다는건가요

그게 핵이라고 단정지을수 있는 근거라는겁니까?

개인적으로 f9영상 녹화시에 없던 렉도 생기고
이참저참 확실한  개인방송도 시작해볼까 하여
8000k 60프레임 방송셋팅도 준비하며
pc업그레이드도 계획중이었는데
이런 일방적인 게시물에 몹시 황당합니다

당일에 원격을 받은것도 아니고,
핵파일이 나온것도아니고..
서든  한지 올해로 18년차 인데
이런식으로 핵쟁이 프레임 씌워지는거에 참.. 화가나네요

적당히 많은 나이도 아니고,
겜을 하는게 부끄러울정도로 많은 나이이고
20퍼30퍼를 쏴도, 실력이 부족한게 부끄럽지 않을 만큼 많은 나이입니다
제가 뭐가 아쉬워서 핵까지 쓰면서 겜하겠어요..

차라리 당일에 원격요청을 하시지 그랬어요
마지막 게임 이후에 두시간 반을 로그아웃도 안하고 이벤트 잠수 중이었는데

이런식으로 일방적으로 몰아가면 제가 뭘 어떻게 해명해야 할까요?

토별님의 댓글

profile_image no_profile 토별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격러통해 피아식별 동일한부분과 이상한부분이 나왔고 한번갖고햇음 마를 안했을껍니다 저희그날 ㅈㅇㅈ님과 6판넘게했고 이상한부분이계속 되었던부분에 윈격러분들통해 확인대었으며 관리자확인된부분입니다
몰아가는거라고 생각하시면 관리자통해서 일일히 원격러통해 다 확인하시고 해주시먼될듯합니다 우선 룰에따른대로 절차진행했고 분명의심된 상황들이 원격러 한분이아닌  다른몇분들 같이보신부분이고 관리자님판단대로 글적은거니 관리자님 확인후 진행해주세요

토별님의 댓글

profile_image no_profile 토별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이벤트잠수아니시고  그리고  님 가셔야한다고컴퓨터로그아웃하고  나가셨어요 ㅎㅎ 사과문쓴시간이 새벽 2시50분이고 엪구스킨물어본게 2시54분이고그때보고있는데나가신다고하셨습니다 대기중이셨던부분아니고 나가셨기때문에  엪구로 원격러문의드리고 한상황입니다  대기실기다리신적도없으시고  나가셨는데 원격어찌거나용ㅎㅎ 그래서룰대로한거고 원격러님이 판단하에  관리자에게 말씀주신겁니다

profile_image no_profile 부드런여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
게임 끝나고
답장으로 받은 맞엪구 영상까지 보고,
철창스킨 얘기  귓으로 온거 답변하고
그 뒤로도 제가 귓 드린거에 대해서 답변 기다리다가
한참후에 로그아웃 했습니다
앞뒤 다 짜르고 왜 이런식으로 몰아가시는지 이해가 안되네요

토별님의 댓글의 댓글

몰아가는게아니라 한참후아닙니다 게임시간과 엪구보고귓드리고보고있는데 그분이나가신버고 마지막  게임시간확인해주세요 한참후가 엡구보고사과문바로허드리고본시간이  7분안인가요? 엪구파일보고  거는시가은  룰대로보시면 10분입니다 저희도시간이늦은거감안해서 그냥 나가셔도애기안한거고 원격러통해  엪구보고 이상햐점보고 추후에  다시겜할때 원격할생각인데  영상보고도 확인이바로대는부분이라고 원격러님이  관리자에게 판정내린겁니다
엪구보시고보넨것도 원격러시고  해피원격러님이 부르자고한시간이 2시 54분인데 그전에  ㅈㅇㅈ님이 스킨 관련애기하고바로나간다고해서 로그아웃된점 애기드린상황입니다  원하시면 원격러 께시간문의해보세요

당일에 제 녹화본과 님 녹화본 두편까지
총 3개의 녹화영상을 보고,
드라마 시청까지 하면서
합의승을 드리겠다는 제 권유에대한 답을 기다리고 있었습니다

넥슨 홈페이지 로그인 내역 확인을 해보니,
로그인은 기록되지만 로그아웃시간은 기록이 되지않아서
정확한 시간은 확정 할수가 없지만
로그아웃 시간에 대해서 충분히 시간이 있었다고
제가 말씀 드리는 이유는
님이 작성하신 사과문을 확인하기 전에,
철창스킨 사용 게시글을 올리신걸 먼저 보고
바로 클랜 마스터에게 카톡을 했었기 때문입니다

그때가 새벽 4시 20분경이고,
철창스킨 게시물을 작성하신 시간을 최소한이라고 치더라도
3시 20분 전후인점을 고려하여

제가 게임을 끄고 게시판을 확인했던 시간인것을 생각하면
아무리 짧게 잡아도 1시간 정도의 여유가 있었기 때문에
이해가 잘 되지않는다는겁니다

10분이내 원격요청이 룰인지 뭔지 잘 몰라도
상식적으로 핵유저가 아니라면
1시간이 지났건 2시간이 지났건
원격을 거부 할 이유가 없지 않겠나요?

그리고
영상을 가지고 핵이라고 판정 했다는 원격러분과
제가 직접 영상을 해명할수 있는 기회가 있다면 좋을거 같습니다
프레임별로 분석해서 제가 설명 할수 있는 장면은 설명 해주고 싶네요

토별님의 댓글의 댓글

두시간이라고하셨는데  2시54분에나가신다구 바로로그아웃대신것까지확인했어요  엪구본시간이  2시 50분이구요 ㅎㅎ 그러니깐2시간대기는아니신듯하고 게시글도 시간보시면 52분에귓드리고 받은답변 스샷찍고해서올린게 54분입니다  클마님이 늦게답변하신것같은데요 ^^  로그아웃되면원격해도확인어려운점이있습니당  로그아웃안댄  상태로 원격해야되구용ㅎㅎ 합의승주신다고한것도없고  저희저기보면... 글 영상보세요 ,.  나가셨어요 ㅎㅎ글경고로마무리드리고스킨먼저애기드린건 그애기끝나자맞나가셨고 한시간대기하신적없어용ㅎㅎ 로그아웃바로나간것도 확인한게 55분입니당ㅎㅎ 나가신건나간거라고 애기하셔도 시간이늦은거라 이해하지만 왜대기하시도않으셔슨데 한두시건운운하세요,.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배