뭐 핵이다뭐라 제 병영을 올려놧길래 대충 찌끄려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

뭐 핵이다뭐라 제 병영을 올려놧길래 대충 찌끄려봅니다.

작성일 23-01-10 14:49

페이지 정보

작성자 no_profile 루디신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 375회 댓글 0건

본문

starvv님 핵쓰는거 직접 찍어서 올리시지 개쳐발려놓고 핵이라고 병영 올리면 제가 뭐가됩니까?

제가 직접쓴걸 보셨어요? 전 지금도 피시방에 있으니까 한번와서 대화 해보시던지요 

클린유저 핵으로 몰아가면 안되는겁니다. 그리고 아이디 세탁 했다고 하는데. 원밀리언인지 뭔지 듣도보도못한클랜에서 제가 게임했으면 기록이 남아있을텐데 전 그 기록이 아예없거든요 다른계정도 다 확인가능하니까 언제든지 직접 제가보는앞에서 확인해보시기 바랍니다. 그리고 관련도없는 제 병영올려서 뭐합니까? 무슨 자리 앉아있는 로그기록이라도 보여드려야 믿으실래요? 마녀사냥 ㅈ되네진자 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배