핵쟁이 왕성민 원격 검거입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵쟁이 왕성민 원격 검거입니다

작성일 23-01-05 00:03

페이지 정보

작성자 no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 587회 댓글 6건

본문

핵쟁이 왕성민 원격 검거입니다

원격러도 원격 검거 라고 하는데 본인은 핵이 아니니 겜할거라고 하네요 

관리자님이 글써서 올려달라고 해서 올려용~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이스트렐라새우님의 댓글

profile_image no_profile 이스트렐라새우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
예기들어보니까 뭐 원격하는사람도 모르는 파일가지고 꼬투리잡고 해명하라햇다던데 핵파일 나오지도않앗고 마녀사냥 그만하세요 어그로도 안끌림 님아 ㅋㅋ

루이스님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
끄리미 친구이신가본데 해명까지 하라고 했고 아니면 오프까지 나가서 인증을 해라 라고 햤고 본인들이 원격러 못믿어서 다른원격러 불를테니 다시 받겠다 해서 불러서 원격 받았고 근데 오프는 실력이 안되서 못나간다 저건 해명을 못한다 하는데 그럼 검거지 뭡니까 ㅎㅎ 끄리미가 이렇게 글쓰라고 시키던가용 ㅎㅎ 제발 주제파악좀 알고 까부세용 상대측에서 해달란거 다해줬는데 난 핵이 아니니 핵쟁이가 아닙니다 하면 다 되는 부분인가?

루이스님의 댓글

profile_image no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이제부터 원격 받기전에 기록이 삭제 되었어도 파일만 안나오면 핵이 아닌거네요??? 제발… 겜끝나자마자 원격 하라고 대기 하라고 하고 끝나고 나서 1분뒤에 클리너를 돌렸는지 뭘했는지 원격받기 전까지 기록이 딱 없어졌는데 핵이 아니라니 우왕ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배