meyou클랜 Troll♡님 원격 도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

meyou클랜 Troll♡님 원격 도주

작성일 23-01-03 18:41

페이지 정보

작성자 no_profile prinkle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 298회 댓글 3건

본문

게임 중에 핵이신거 같아서 엪구를 하고 게임 끝나고 원격을 대기 해달라고 했지만 안받으신다고 도주를 하셨습니다.
https://barracks.sa.nexon.com/1913074267/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크크zz님의 댓글

profile_image no_profile 크크zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 Troll♡ 인데 엪구는 제가 seed << 이분한테 요청했고, 게임 진행중에 박레몬이란 친구랑 팀원이 싸움나기 시작하면서 게임이 개판이 됐습니다.
그 이후 레몬이가 친구들을 동원해 디코로 우르르 몰려와 온갖 욕설 및 패드립을 시전하였고, 현피 요청을 하여서 저는 온보라 현피는 안된다고 말씀드렸습니다.
저 부분만 짤라서 올리셨는데 역시 예상을 벗어나지 않네요...
방송 다시보기 있습니다...
아 참..... 박레몬씨 클랜 다 막히셨다고 들었어요...천상계까지 다 찍으셨다고 풀발을 하시던데 화이팅하세여...

prinkle님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile prinkle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 seed인데 님이 맞엪구 하셨고, 저희 팀이 끝나고 디코로 담판 원격 대기점요 했는데 님이 안하신건 펙트이시고 , 디코 몰려와서 패드립 하셨다고 하셨는데 디코 들어가니깐 레몬님이 풀발해서 혼자 랩하고 계셨는데 무슨 소릴 하시는건지....모르겠네요.... 레몬님이 오프 해준다고 부산 어디역으로 오라고 했는데 님이 안오셨으면서 무슨 근거로 그런말을 하십니까....ㅠㅠ

pringkle님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile pringkle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근거는 다시보기에 있구요 님도 다시보기 있으니깐 한번 까보실래요?

저희측꺼 다시보기는 이미 관리자님한테 제출했구요 님이 억울하면 그 다시보기 님이 알아서 제출 하세요

써배 사이트에서의 판사는 써배 관리자니깐요~?ㅎㅎ^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배