새벽악마연재님 f9녹화본 영상 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새벽악마연재님 f9녹화본 영상 사과문

작성일 18-08-24 23:37

페이지 정보

작성자 no_profile 녹슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,256회 댓글 7건

본문

오늘 새벽에 산플 메이져클랜 새벽클랜원 상대로 유독 눈에 띄는 분 한분이 새벽악마연재님이

였습니다.

새벽악마연재님한테 죽으면 핵으로 맞는 느낌이 들어서 제가 새벽악마연재님께 f9좀 켜달라고

부탁을 드렸습니다. 저에게 f9요청을 받아 들어 주신 새벽악마연재님께 정말로 감사 드립니다.

새벽악마연재님

6분 분량에 f9녹화본 영상을 잘 받았습니다. 새벽악마연재님 개인화면 영상을 보고 느꼇을때

제 생각과는 달리 다르게 핵을 사용하지 않았던 것. ak103총을 잘 다루실줄 아시고 에임관리를

잘하여 총을 침착하게 잘 쏘시더군요. 

제가 새벽분들에게 큰 실수를 저질렀네요. 제가 이때껏 서든어택을 해오면서 클린하신 새벽악

마연재님이 총을 잘쏘고 유명한유저분 인줄도 모르고  f9요청과 핵 의심을 하게 된 점  죄송합

니다.

그리고 예의상 오늘 새벽에 영상을 받고 바로  사과문을 올렸어야 했는데요. 사과문을 늦게 올

린 점 . 다시한번 고개 숙여 진심으로 사과에 말씀을 드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
사과문 안쓰셔도 상관없엇는데..
이제껏 F9 요청하신분 중에 글쓰신분은 처음이네요 감사합니다
저는 메이플월드로 갑니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배