안녕하세요 크루져클마 김성민입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 크루져클마 김성민입니다.

작성일 18-08-24 01:10

페이지 정보

작성자 no_profile 크루져김성민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,194회 댓글 8건

본문

안녕하세요 크루져클마 김성민입니다.

일단 이글을 쓰기전에 하늘색에대해 저희가 너무 안일하게 생각했던것 같습니다.

저도 그 때 일중이였고 다음날에 와서나 들었지만 저 또한 대처가 미흡했던 것 같습니다.

러닝에서 피스커까지 거의 2년정도 있고 서든을 접었다가 서든 다시 시작하면서 명균이형한테 

크루져를 받게 되었고 정말 열심히 키울려고 옛날 알던 애들도 부르면서 할려고 했습니다.

근데 산플올라간지 이틀만에 하늘색일이 터지고 안일한 대처로 인해 거의 모든 산플 클랜에는 

정지를 당한걸로 알고 있습니다. 그 후 저는 그냥 봉인시키고 서플갈까도 생각해봤는데 저 때문에

1년만에 서든다시 시작하고 도와줄려는 애들이랑도 얘기 계속해보고 전보다 힘들겠지만 운영쪽으로 

방향을 잡았습니다. 산플클랜 여러분 앞으로는 방사 비매 핵 그런 부분은 단칼에 쳐내겠습니다.

방사든 비매든 핵이든 저한테 말해주시면 변명 없이 처리 하겠습니다. 저희 만나시면

한판만 부탁드리겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

하늘색이랑 상대로 했던 분들도 말씀해주시면 보상하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아준성님의 댓글

profile_image no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
성민님 이거 진짜 시비아니고요 제가 혼자보다가 글몇자 끄적여봅니다.
솔직히 늦어도 너무 늦은거같아요
몇클랜들은 이거보고 혹해서 승달라고 하고 금지풀순잇겠죠
근데 님이 말씀하셨듯이 안일하게 대응하셔놓고선 이제와서
발등에 불떨어지고 어떻게 해야될지 모르는 안절부절한 상황에서 이런글을 적으니
웃기네요

머 어떻게 됫든 잘해결하시길빕니다

크루져김성민님의 댓글

profile_image no_profile 크루져김성민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
하늘색이있는퀵에서 패  하신분들 저한테 개인적으로 카톡주시길바랍니다
  kt clan2  확인후 바로  승드리도록 하겠습니다
그리고 피아준성님  이제와서가아니고 제가그동안 개인적인 사정으로인해서 겜을못하고있엇어요
쩃든 그동안에 하늘색문제로 있엇던 모든일들에 대해 사과의말씀드립니다
정말 죄송합니다

bewithyou님의 댓글

profile_image no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 패찍힌대로 승을 주시겠다는 건가요? 크루져님들이랑 딱 2판했는데
8월 17일에 2판 진게있는데 상대에 하늘색님이 다 계시네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배