로고

자유게시판

killgak 클랜 비매너 경고 부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 준선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 215회 작성일 22-12-10 03:35

본문

https://vod.afreecatv.com/player/95496853

2:34:15 초에 선블하시고 에이설대 또는 2기둥 까지 안찍으셨어요 써배룰에 

경고 드신다고 하니 경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준선님의 댓글의 댓글

no_profile 준선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니네요 제발 공지 규칙좀 보세요 그냥 아무 생각없이 자기들만의 생각으로 게임하니까 경고 받으시는거에요 ㅎㅎ

준선님의 댓글

no_profile 준선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

B. 경고1회 적용(게임플레이)

- 선블 시 레드기방금지 (레드는 A는 설대까지, 비는 2기또는 중통앞 까지 찍는 것을 기준)

공격 성공 후 작전상 빠지는건 가능 단, 설대,2기까지 찍은 인원이 생존해야함, 스나수는 1기 인정)

써배 게시판 룰이에요 제발 룰좀 보시구 게임하세요

킬싸움 아니라고 기방 가능하고 그냥 나가면 되잖아요 할 수 있는게 아니에요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기