myblue 원격도주 핵쟁이 닉변 > 비포지아닌죄. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

myblue 원격도주 핵쟁이 닉변 > 비포지아닌죄.

작성일 22-12-09 18:06

페이지 정보

작성자 no_profile 미랭ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 398회 댓글 12건

본문

좀 꺼져라 장애야 ㅋㅋㅋㅋ
귓말하니깐 귓겁 바로 해버리네 면상 두들기고싶게 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미랭ee님의 댓글

profile_image no_profile 미랭ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너가 원격 받는다면서 갑자기 귓말안보고 컴퓨터 껏잖아 장1애 로도둑아 ㅠㅠ 근데 왜이렇게 당당해..ㅠㅠ
가정교육 잘못받은티 존1나 내네 장애인련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사키인형님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 사키인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
무슨 귓말안보고 당당하게 컴푸터를 꺼 이모자란자식아 ㅋ ㅋ느그애미애비 야반도주중이다ㅠ잡으러가라 시발새기야

미랭ee님의 댓글

profile_image no_profile 미랭ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ아니 말도안되는 개소리 짓거리지말구 사키 로도둑아 왤케 입을털어 할말없으면 그냥 형님 죄송합니다 저희엄마가 폐지주운돈으로 핵을잠시 사용헀습니다 하고 대가리숙이면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사키인형님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 사키인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니는 이씨1발 새기야 아직도 애미애비 등골빨아묵고 사나 십시기야
느그애미애비 직업이 폐지줍는기가 그르뱅이집안새끼야 ㅋ ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배