메쏘드 셔터 스킨 경고 주세요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메쏘드 셔터 스킨 경고 주세요 ㅎㅎ

작성일 22-11-28 06:22

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,330회 댓글 4건

본문

성필님은 승작도 먹구 스킨도 쓰고 하지 말라는 거는 다 하고 다니쉬넹 ,,

https://barracks.sa.nexon.com/1157922804/match
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준선님의 댓글

profile_image no_profile 준선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 메쏘드 준선 입니다.

써배 기본 규칙
10. 누적 경고 관리 안내
한 게임 또는 한명이 다수의 규칙을 위반하여도 가장 큰 건 하나만 적용합니다.
로 이미 경고 받은 인원입니다. 저번일로~

셔터 지운 건은 클랜 내에서 확인하고 수정하겠습니다.

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그거는 11월 초에 승작을 먹어서 경고 받은 거 아닌가욤 ?,,
이번에는 셔터 파일을 삭제를 하셨으니까
경고 한 번 더 먹는 게 맞아요 !
승작 먹었던 날 셔터도 같이 걸린 거였다면
위반 항목중에 승작이 제일 큰 건이니 경고 1회가 맞지만 ,,
아쉽게도 셔터 파일은 오늘 본 거라 ㅎㅎ  경고가 총 2번이 맞는 것 같아요

그 분  승작하고 열산 상대로 아는 지인 보내서 하는 것만 2번이나 봤고
제가 피해봤던 사람중에 한 명인데 자기 잘못 인정 절~~~대 안 하더라고욥
남한테 피해주는 사람은 ~~~~ ㅎ,, 쫌 ㅎㅎ 사과를 하면 모르겠는디
자기가 사과를 왜 해야 되냐는 식으로 나오니 저도 좋게 볼 수만은 없네용
글구 저렇게 말 많이 나오는 클랜원은 클랜에서 알아서 조치를 하셔야 된다고 생각함니다 !! 기분 나쁘셨으면 죄송합니다~!~!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배