Freemason 클랜 에플스타 원격도주(클마님께서 제명 후 상황종료) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Freemason 클랜 에플스타 원격도주(클마님께서 제명 후 상황종료)

작성일 22-11-08 23:10

페이지 정보

작성자 no_profile crwon777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 501회 댓글 0건

본문

Freemason 클랜에 에플스타라는 분 운영진 달고 핵 쓰고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋ원격도주하는데 하는 말이 젤 웃기네요

원격하자고 하니까 일반인한테는 원격 신상털릴까봐 안 받는다하더니 bj분 부른다고 하니까 bj는 뭘 믿고 하냐고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격하고 싶으면 증거영상 가져오라고 합니다

병영도 남겨놓을게요 

에플스타 레일리 방송에서 별풍선 룰렛 3번으로 해적클랜 가입했다가 레일리한테 핵 걸려서 도망쳤어요~~

레일리님이 말하는 슈퍼볼이 에플스타랑 같은 인물입니다 증거는 서든라디오 게시물 남긴거 첨부할게요

핵쟁이: https://barracks.sa.nexon.com/1325774839/match

------------------ 에플스타 전 닉네임이 superball♡ 이거인데 레일리님이 핵 맞다네요 별풍선 룰렛3번 돌려서 클갑 받아줬는데 핵써서 제명했대요

------------------클랜마스터님께서 핵쟁이인거 인지하시고 제명하고 끝났습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배