뷰티풀 클랜 고의로 3미리앞에 페인트총 쏴놓고 3미리 보시네요. 비매너 아니라고 하는데 경고 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

뷰티풀 클랜 고의로 3미리앞에 페인트총 쏴놓고 3미리 보시네요. 비매너 아니라고 하는데 경고 부탁드립니다.

작성일 22-11-05 23:50

페이지 정보

작성자 no_profile 희성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 703회 댓글 39건

본문

뷰티풀클랜과 55하던 도중 뷰티풀클랜 측 bil 님이 AK47(IS)우산 으로 3미리 앞 컨테이너 쏴놓고 스나분은 3미리 봐서 제 시점에서는 3미리가 안 보이는 상황인데 비매너가 아니라고 하시네요.. 고의로 비매너 하신거 같은데 경고 부탁드립니다. 

그리고 이브님 게임 이따위로 하시니까 이런 걸로 디코 부른 겁니다. 깨끗하게 게임하셨으면 부르지도 않았어요^^ 

2022-11-05 23-39-27.png

2022-11-05 23-38-03.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이브님의 댓글

profile_image no_profile 이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
라플이 총쏴놓은건데 님네 디코에 엄한 저희 클랜원 불러다가 넷이서 따지는건 매너가 좋으셔서 그랬나봐요!
문제가 있으면 마스터인 저한테 얘기하시던 저 라플 쏜 클랜원이 누군지 물어보고 당사자한테 애기 하셔야지 라플이 총을 쏴놨는지 뭘 해놨는지도 모르고 있던 스나 불러다가 비매너 운운하고 승 운운하고 계시길래 걍 나오라했는데 뭐가 문제죠? 저희 스나가 디코 가서 아 몰랏다 제 화면엔 안보였다 다시보기 보여드릴수있다고도 얘기했는데 붙잡고 5분동안 얘기하시길래 걍 나오라했어요
승률도 관심없고 사과도 잘하는데 먼저 엄한애를 불러다가 그러시니까 별로 사과할 맘 안 들었네용!
겜중엔 아무얘기 없다가 지고나서 저걸로 꼬투리 잡으면서 엄한애한테 머라 하시니까 저도 불쾌했어요 ㅎ.ㅎ 그리구 거긴 원격도주한 유저 데리고 게임하시던데 저보고 개념얘기하시니까 살짝 어리둥절 ㅇ.ㅇ...ㅎ

희성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 희성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다시보기 보실래용? 승이랑 비매너는 저는 한마디도 안했구요 관석님이 먼저 승 이야기 하시고 비매너 라는 단어 꺼내셨고 저희는 아는 사람 한명 있으니까 불러서 이렇게 플레이 해도 되나요? 말씀드린거구요 선 넘은적 없습니다. 님들은 클랜원들끼리 내전해도 3미리 페인트총으로 저렇게 막아놓고 3미리 스나 하는 플레이 하시나요? ㅎㅎ 그렇다면 죄송합니다~!  클랜 참 대단하네요^^ 아는사이라서 그냥 말씀드리는건데 그거가지고 승을 달라했네 뭐했네 라고 저희를 이상한 사람들로 만드시네요. 사람이 너무 부정적이시네요

진짜한심하다님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병.신인가 라플이 그런생각하는거 자체가 정신머리없는데 너네가 잘못한건데 그냥 처 사과하면되는거지 누가 페인트총 저렇게 처쏠생각함? 서든하면서 처음봄 병.신같음그냥 그러니깐 너네클랜이 존.나못하는거야 겜이길생각안하고 그런 더러운짓만 골라서하니깐 클마라는게 지네클랜원이 잘못한거 그냥사과나할거지 무슨 사람한명불러서 대화했다고 따지고있다고 그러고있냐 그냥 클마수준보이니깐 클랜원이 그따구고 클랜승률그렇게나오는거야 그냥 존.나못해 주제알고 겜해 못하면 인성이라도좋던가 사과할맘이없는게아니라 그냥자존심때문에 그러는거잔 병.신마냥

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이브 말투 줬더럽노 어리둥절 ㅇ.ㅇ ㅋㅋㅇㅈ~ㄹ
뻔뻔하고 추하다 이브야 비매를 했으면 사과를 좀 쳐 해라
클랜원 쉴드 쳐 줄 생각하지 말고 상대로 당했으면 개풀발 했을 것 같은데 ;
그리고 아스터리즘은 원격도주 한 거 알고 꼈겠냐 병222신아 사람이 왜이렇게 모잘라 ;
머리에 든게 없어서 그런가

진짜한심하다님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
373Kill / 527Death 41% 6.4/판32승 26패 55% 니 킬뎃이 41퍼인데 승률은 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클마가못하니깐 클랜원이 더러운짓해서 겜이길려고하나보넹~ 수준 너무나 잘알겠다 진짜 니네가 사과잘하는지 누가아냐 이런것도 사과못하면서 꼭 주제 파악하길!!

뷰티풀관석님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 뷰티풀관석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 님은 얼마나 잘하길래 상대측 킬뎃을 올리는지.. 님 닉네임한번 말해볼래여..? 님 얼마나 잘하나 보게용..

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

profile_image no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뷰티풀 ㅋㅋ ㅈ더럽노 왜 저렇게 게임 쳐 하냐 어디 아픈 애들만 모아놨나 왜저렇게 뻔뻔함 ?
개 병232@신 줬1213버러지들
아스터리즘 건들지마라 !! 못하는 것들끼리 똘똥 뭉쳐서 하는 짓 하고는 ㅉㅉ 그게 니네 수준이야

희성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 희성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
?? 저희도 뷰티풀 상대로 이긴적 있는데 왜 승률로 시비 거시는건지.. 어디에서부터 시작되었는지 생각 해주세요. 저희가 승 받으려고 부른것도 아니고 그냥 이야기 하려고 아는분 불러서 3분? 정도 이야기 하고 있었는데 그 옆에서 이브님이 아 그냥 와 하고 짜증내면서 옆에서 성질 더럽게 그러셨으면서 ㅎㅎ

이브님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러게요 중점은 그게 아닌데 위에서 먼저 킬뎃승률 가져와서 까불락거리니까 얘기가 자꾸 변질되네요 ㅎㅎ 겜중인데 계속 잡고얘기하고 있으니 오라고 짜증낼만하죠 ㅎㅎ

희성님의 댓글의 댓글

양심이 없으신가보네 사과 전혀 하지도 않았고 나중에서야 그냥 관석님이 저 아는사이라 죄송하다했고 정작 저 총을 사용해서 막아놓은 bil 님은 아무말도 안 하고 저게 잘못인가요? 이런말만 하셨습니다^^ 제대로 알고 말씀부탁드려요.

이브님의 댓글의 댓글

빌이 먼저 직접 사과 했어요^-^ 전체채팅으로ㅎ.ㅎ
첨엔 저희 스나수만 데려가서 얘기하시니 무슨 일인지를 몰라서 뭐가 문제 있는지도 모르고있었구요 상황듣고 빌이 사과했는데 님네 용병이 님 말하는 뽄세를 보셈 이러고있는데 거기서 뭘 더 어쩌라는건가 해서 나왔습니다 희성님이 제대로 알고 말하셔야될듯용

희성님의 댓글의 댓글

네 영상 올려드렸어요~! 저는 관석님 친한분이라 그냥 불러서 대화를 하려고 했던겁니다. 사과하신거 있으면 영상 주시고 저희가 먼저 비매너란 이야기나 승 달란말 한 영상 있으시면 언제든 보내주세요~!

변티컬님의 댓글

profile_image no_profile 변티컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
따박따박 지말이 맞다고 빼액 거리는거 보니까 사과할 생각 1도 없고 우겨서 이겨먹어 볼 생각밖에 없네 딱 계집마인드 특 ㅋㅋ 역겹다

정만22님의 댓글

profile_image no_profile 정만22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 저희가 그쪽한테 대놓고 뭐라했나요?  저희끼리 디코로 얘기하는거  가지고 뭐라하는건 쫌...  ㅋㅋ  채팅이나 그쪽 디코로 가서 싸가지없게 했으면 모를까
저희4명에서 얘기하는거 옆에 마이크로 들어놓고 그리말하는건 좀 찌질한거같은데?

희성님의 댓글의 댓글

관석님 옆에서 다 들렸고 채팅으로 대응하시는 부분을 말씀드린겁니다. 님들끼리 디코로 대화한 내용은 상관없구요^^ 그건 인성문제지 ㅋㅋ

정만22님의 댓글

profile_image no_profile 정만22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 사과한건 빼고 캡쳐를하셨나요 ?  저가 저래쏜건 죄송하지만 관석형은 페인트  안보인다 해서 상대팀도 페인트 안보일줄알았어요 그리고  디코로 얘기했으면 됐지 그쪽라플분들이 먼저 채팅으로 싸가지없게 얘기를 했는데요?

정만22님의 댓글

그리고 댓글쓰는사람들 그쪽 클원분들같은데  닉까고 말해주세요 ㅎ 킬뎃이 50도못넘겨서 쪽팔리시나  닉까라는 댓글에 대댓이 하나도없네 ㅋ

희성님의 댓글

https://vod.afreecatv.com/player/94172479

네네 다시 보기 남겨드렸습니다. 처음부터 채팅 치시는거랑 관석님이랑 대화하는 거 (3~4분 정도) 다 나와있으니까 확인 부탁드려요. 저희는 최대한 존중해 드리고 아는 사람이라 뭐라고 시비 걸거나 싸우자는식으로 안 했습니다. 지금 이렇게 댓글 쓰시는 거 보니까 잘 대처하신 부분이라고 자부하시나요? 자꾸 1승도 못했다고 저희 클랜 비하하시는데 오늘 한겜 하시죠!

이브님의 댓글의 댓글

클랜 승 못했다고 비하한적없구요 킬뎃 승률 먼저 가져와서 얘기하신건 저희 아니네요 게임 하실거면 하시고 경고처리라하면 그냥 경고먹겠다고 한거같은데 뭘케 구구절절 하루종일 할 얘기가 이리 많으신지.. 다시보기 봤는데 사과한부분 딱 짤리고부터 가져오셨네요 님네 용병이 말 뽄세 어쩌고 저쩌고 하실때 빌이 사과했어요~ 경고처리라고 하면 그냥 경고 먹을게요 서배 1년넘게하면서 굴림폭 잘못굴렸을때 빼고 경고먹어본적 한번 없는데  이기회에 시원하게 함 묵죠 뭐 게시판은 이제 귀찮아서 더이상 못보겠으니 할말 더 있으시면 오픈톡으로 해주세요~~

존naa패줄게님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존naa패줄게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 경고 먹이면 먹겠다했어요? 옆에서 누구한테 물어보더니 비매아니라잖아 소리지르면서 나오라했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇ 꼬였네

존naa패줄게님의 댓글

profile_image no_profile 존naa패줄게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 용병이었던 존naa패줄게 인데 게임도 못하면서 왜 게임을 그렇게 하시는지.. 그리고 이브님 옆에서 비매아니라고 발악하시던데 그냥 좋게 사과한번 하면  좋게 넘어갈꺼같다고 말씀드렸는데 왤케 사람이 부정적이세요  ㅋㅋㅋㅋ 게임 할줄도 모르고 개못하시는분이 승률 킬뎃으로 시비걸고있네 줘 맞을라고 못하면 노력을 하세요 비매해서 이길생각하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배