미카엘클랜 멍청님 원격도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

미카엘클랜 멍청님 원격도주

작성일 22-11-01 10:48

페이지 정보

작성자 no_profile 키세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 392회 댓글 1건

본문

다름이 아니라 열산을 하던중 말도안되시는 헤드와 몸샷을 쏘시면서 그렇게 핵을 대놓고 써 재끼시면ㅋㅋ 우리팀도 님 핵인건 다 알아요 저희 어머니도 님핵인거 물어봤는데 멍청 핵이라네요 암튼 본론으로 넘어가서 원격 신청을 했는데 제가 멍청님한테 팀뷰어 좀 깔아주세요 이러니까 님이 갑자기 조용해지면서 3분 뒤에 디코 띵 하고 나가시더라고요!! 그러더니 친구신청 해보니까
서든도 또한 로그아웃하시고 진짜 장애인이 따로없네요 멍청한건지 ㅋㅋ 좀 이따가 바로 다시 서든 들어와서 저한테 핵이라면서 입 놀리시고 핵쟁이님!! ㅋㅋ 님이 핵이자나요 원격도주 전과자 멍청님!!
서든좀 접어주세요 핵쟁이님 방송국 보시면 다시보기 있으니까 서배관리자님 한테 따로 연락드리겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배