Luvyou클랜 carong 핵쟁이 덱스 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Luvyou클랜 carong 핵쟁이 덱스

작성일 22-10-26 23:56

페이지 정보

작성자 no_profile 이준호1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 496회 댓글 8건

본문

대체 어느 부분이 왜 영상검거인지 알 수 있나요~?
그쪽 클랜원은 맑음원격한테 검거도 당했고,
알 사람들은 다 아는 현과자 아닌가요~?
들어보니 근래에 세탁해서 2부게임 하다가
현과자인거 뽀록나서 다시 써배와서 대놓고 쓰시나봐요~~?

carong << 핵쟁이 덱스 입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

럽오일님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 럽오일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지금 이 써배 아이디는 제 아이디 아닙니다

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=199398&sfl=wr_subject&stx=%EB%8D%B1%EC%8A%A4&sop=and 사람들이 이거 저라고 오해 많이 하시는거 저거 저 아니구요 ㅋㅋ 그쪽 그리고 이준호가 아니라 임준호 잖아여 피스커 러닝에서 핵 걸리고 해명 못해서 그럼 님도 써배에서 겜 하시는거에요 ? ㅋㅋㅋㅋ 저 2부에서 겜 하면서 핵 걸린적 없구요 ㅋㅋ 그냥 2부겜 하다가 재미없어서 써배 클랜 하나 올려서 겜중인데요 ? 저희쪽에서 맑음원격한데 핵 걸린애가 누군데요 ? ㅋㅋㅋ 저희 클랜에서 겜 하면서 원격 들어온적 한번도 없는데요 ?

이준호1님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이준호1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오해같은 개소리 마시고, 본인 덱스 맞는거 다 알고 있어요~
숨기지마세용~ 핵쟁이 덱스님
아 그리고 저에대해 아는척 말아주세요^^

러브미님의 댓글

profile_image no_profile 러브미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
덱스 누군지 모르겠지만 증거나 이유를 대시면 그사람에 대해 처분을 하겠는데 근거없는 막말 뿐이시네요 막말 싸질러 놓고 시비걸지 말아주시겠나요 준호씨 ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배