로고

자유게시판

twilight. 얘쁜태준/ 예쁜태준 영상판독 부탁드려유

페이지 정보

작성자 no_profile ㅋㅋ머라노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 392회 작성일 22-10-26 22:23

본문

https://vod.afreecatv.com/player/93772813

전체적인 샷도 그렇고 특히 9분10초부터 누가봐도 사람샛기 손으로 쏜게 아닌거 같이 쏘던데 영상판독 한번씩 가즈아~

1:03

2:32

2:50

5:40

★★★★★★★★★★★★★9:10★★★★★★★★★★

9분10초 여기 에임 텔포하는거 그냥 개 레전드급 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~
10:10 

13:17

진짜 서든 첨하는 애들이 봐도 에임이 너무 이상하다해서 이렇게 올립니다.

그냥 전체적으로 한번 봐주세요 상탄 잡을줄도 모르고 에임이 지진나듯이 잡고 따라가는게 이상합니다.

ps. ??: 저 스나수라 라플 디1지게 못하는데요 << F9영상 1등 본판

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

럽오일님의 댓글

no_profile 럽오일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 누가봐도 핵인데 뭐래요 ㅋㅋ 커버치지마시구요 에임 흔들리는거봐바요 저게 사람손으로 저렇게 떨면서 쏩니까 커버치려해도 칠껄 쳐야지 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기