안녕하세요 병아리삐약 입니다. 키세 원격 관련대해서 이야기합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 병아리삐약 입니다. 키세 원격 관련대해서 이야기합니다

작성일 22-10-20 05:37

페이지 정보

작성자 no_profile 말똑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 813회 댓글 1건

본문

키세님 왜 시윤이 방제 달고 원격받았니 뭐니 관종이세요?시윤이가원격러 부르고 했나요? 저희가 원격걸었나요? 왜 님이 자체 적으로  원격러 불러서 5분도 안되게 원격받아놓고 클린이네뭐네 참웃기네요 그게 클린이예요? 님 어디가서 병아리삐약이랑 해서 원격클린받았다 하지마세요 역겨운님아 핵쟁이는 핵쟁이일뿐입니다. 이름 팔지말고 서든에서  떠나주세요.. 방송 다시보기 지워주세요 핵쟁이 대놓고 쓰는거 원격도 안거니깐^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알려좀주서용님의 댓글

profile_image no_profile 알려좀주서용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
키세야 넌 정신병 있는게 맞는듯 ㅋㅋ 애초에 다 구라였네 등신새기 서창인생인가 먼가도 지가 쌋다고 개지.랄병떨던데 그것도 구라잖아 ㅋㅋ 애가 왜이리 관심 받고싶어서 안달난 새끼마냥 행동을 하니 ㅋㅋ 안쓰럽게

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배