셀레스틴- 퍼펙트카피 (키세) 님 원격도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

셀레스틴- 퍼펙트카피 (키세) 님 원격도주

작성일 22-10-17 04:34

페이지 정보

작성자 no_profile 러브미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 675회 댓글 7건

본문

엪구도 안켰구요

원격 한다한다해서 대기중에 말싸움 계속하다가 

맑음원격 디코 오자마자 컴터 다 끄고 도주했습니다. 엄마랑 얘기하러 간다고 도망 갔어요ㅋㅋ 경고 주세요

클랜명 CelestyN-

키세 병영 : https://barracks.sa.nexon.com/453446779/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

몽쉘님의 댓글

profile_image no_profile 몽쉘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 왜 원격도주에요 아무말 없었고 저 그냥 컴껏더니 애초애 원격하실레요 내일?  무슨 원격도주고 증거있어요ㅋㅋㅋ? 원격 다시 걸어주세요 그럼 저 참고로 저 키세입니다. 애초애 싸우고 님이 방사하고 비매하면서 개싸움 난 마당에 ㅋㅋ 원격 걸어주세요 담에 저 핵같으면 글싸지르지 마시고ㅋㅋ

러브미님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 러브미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
구질구질하시네요 원격하자하자 해서 서로 다 대기중이었고 맑음 원격 오자마자 도망가신 건 팩트인데 로그아웃하고 컴터도 끈 거 같은데 다시 원격하라고 하는 게 웃기네요 인정하시고 경고 받으세요 열산디코에 다 있는 분들이 증인이고 맑음님이 원격 도주 하신 걸로 글 올린 것. 더 할말 없네요
다음부턴 엪구도 잘 키시고 원격도 잘 받으세요 ㅋㅋ가 많으시네

키세님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 키세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초애 개싸움난마당에 말로 서로 욕하고 거기 님들이랑 다 친하고 맑음이도 저한테 개인적인 악감정있는 친구인데 그냥 저 담구려고 쇼하는걸로 밖에 안보이고요 그냥 원격 담에 핵같으면 걸어주세요 그때는 정식적으로요 애초애 님 방사하고 서로 방사하면서 싸우고 엪구도 한다 안한다 이러고 있는 마당에 원격 대기도 제가 하라고 한건데 도데체 무슨 말씀이시니지 그냥 저 원격 다음에 해서 나오면 핵이라고 인정할게요 적어도 저는 병삐랑 했을때도 원격 클린이었고 항상 클린으로 겜하니까요 던 서배계속 할꺼고 없는말좀 지어내지마시고 개인금지를 하시든가 하세요 ㅋㅋ 원격 다시 해주세요 핵나오면 똥먹음

러브미님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 러브미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
예예 서로 원격러 부른다고 했고. 안한단말 없었고. 다 대기중이었는데. 뜬금없이 나간 이유도 이상하시고 원격도주는 맞으시고요
경고 받으시고요.
 개인금지를 하던가 원격을 하던가 나중에 또 같이 겜하게 되면 엪구든 원격이든 걸게요  전과자라는 소리가있는데
 유명하신 분 인가보네요 팩트인지는 모르겠네요 감정싸움 하시느라 수고하셨어요 ^^

나를속이려하지마님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나를속이려하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 전과자가 왜 입털어 핵쟁이x아 ㅋㅋ제발 게임좀 그만 처 하고 현생살아 목아지 위에있는거 왜 들고 다니냐??ㅋㅋ장식이야??서배에서도 끄저주라 !ㅎㅎ 전과자 핵쟁아 ㅎㅎ 그냥 도주야 넌 ㅋ이제 그만 할떄 됬잖아 일해라 마음 찢겨진다 나이처먹고 노가다뛰는 너의 모습 상상하면 정자 난자를 만나게해서 이세상 밖으로 너를 부른 니애x 니애x 불쌍하다 ㅋ+

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배