로고

자유게시판

흑심 클랜 지번님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 럽스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 343회 작성일 22-10-14 00:20

본문

엪구 키시기전 샷 의심 많이 되서 엪구 걸었는데 키신후에는 어택을 한번도 안오네요 고생하셨습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

저스트지번님의 댓글

no_profile 저스트지번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔게없어서 이런걸로 까시나보네영 럽스나님 ㅎㅎ

럽스나님도 f9 했는데 f9후 1킬도못하시던뎅..ㅎㅎ

무튼맛나게 잘먹었습니다 꺼억.

벌레소탕님의 댓글

no_profile 벌레소탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인성 뭐냐ㅋㅋㅋ사실만을 적은거 같은데 개병x 사회생활 안해봤내 서창이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 지능 수준 ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 엪구 키고 ㅋㅋ병x같으니까 ㅋㅋㅋㅋ시x아 저래 올리거겠지 ㅋㅋ아 띠겁게 모내 ㅋㅋㅋㅋ개병x이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 새x

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기