신규 실버크루 "레로" 9월15일에 핵걸린 벨라트릭스 클마입니다 병영첨부 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

신규 실버크루 "레로" 9월15일에 핵걸린 벨라트릭스 클마입니다 병영첨부

작성일 22-09-28 07:58

페이지 정보

작성자 no_profile what9yunho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 388회 댓글 0건

본문

서배 벨라트릭스 클마님 ㅋㅋ 불과 2주전에 원격검거되셨는데 클랜 새로만들어서 닉바꾸고 버젓이 게임하네요? 병영주소랑 스샷 첨부합니다
Luvy 윈델님 어뷰정지15일 먹은건대 제대로 보지도않고 핵이라고 단정짓고 글쓰더니만ㅋㅋ 그쪽부터 핵이라서 빼액거린가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://barracks.sa.nexon.com/2131200013/match
신규 실버크루 레로 = 2주전 핵걸린 벨라트릭스클마 동일인물
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배