안녕하세요 영상 한번만 봐주시면 감사하겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 영상 한번만 봐주시면 감사하겠습니다.

작성일 22-09-21 04:32

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 724회 댓글 15건

본문

https://vod.afreecatv.com/player/92393191

2초정도 남짓한 시간에 이렇게 올 수 있는지 한번 의견 좀 부탁드리겠습니다.

연습모드로 아무리 해봐도 안되서 의견 한번 여쭙고자 올려봤습니다.

의심 하는 건 아니고 정말 궁금해서 올려본거라 공격적으로 댓글 달지 말아주십쇼,

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글의 댓글

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
막귀가 아니면 13-14초 아주 잘 들립니다. 2초도 안 되는 사이에 저 거리를 갈수 있냐에 논점을 두고 있는데 조옷같은 커버를 치십니까

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 맞아요 13-14초에 들리는데 2초도 안되는 사이에 저 거리를 갈수 있는지 해서 올려봤어요 아무리 해봐도 안되가지구요

핵쟁이검거책님의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이검거책 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
발자국소리 들리기전에 컨사이에 에임두면서 마치 지나가는사람이 보이는듯 의식하는장면이 이상하네요 저렇게 플레이하는사람이 잇다니.. 보통 머리쨰고잇지안나요 ㅎㅎ?

귀가 좀 안 들리시나요 ? 사운드가 들렸으니까 봤겠죠 ? 몇번을 봐도 사운드가 들리고나서 째는데요 ? 마교 분 이세요 ? 2초도 안되는 시간에 저 거리를 갈수 있냐를 물어본거지 딴지 그만 거세요.

아무거토모라여님의 댓글

profile_image no_profile 아무거토모라여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
삼미리 점프점프하고있어서 랖 일문쪽이나 비전방포지볼꺼같아서 걍 ㅈㄴ달렸고 님은 시간안될꺼같아서 올려놓고 컨사이보는 님이 더이상한데요??

왈프원격님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 왈프원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
비입구 잡는데 쏠때마다 몸에 에임이 붙는데 ㅋㅋㅋ
https://vod.afreecatv.com/player/79386227 20초 쯤 비입구 0.25로 보실래요?? 반동떄문에 에임이 그리 붙는건가 모르겟네요

0.25 배속으로 보면 다 핵 처럼 보이는데 뭐가 그리 배배 꼬이셨길래 부들 거리시고 계세요.
다시보기도 제꺼 아니고 2초도 안되는 저 시간에 컨뒤를 뛸수 있는지를 여쭤보는건데 논점좀 쳐 잡으세요.
13초에 컨사이 걸어가는 사운드 아주 잘 들리네요 이 막귀님아

그럼 논접을 쳐 잡으세요 이 전과자새기야 타격도 보시구요. 미라지 5명 다 모여서 원격 영상분석 하고 잘 한걸로 다 끝났는데
혼자 갈팡질팡 하세요 ㅋㅋ 님은 쳐다도 못 봐요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배