<OFFLINE> 이벤트전 믿고 거르세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<OFFLINE> 이벤트전 믿고 거르세요 ㅋㅋ

작성일 18-08-21 01:12

페이지 정보

작성자 태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,459회 댓글 31건

본문

이벤트전 하자해서 용병구한다고 첨에 10분 기다렸고 

님들이 먼저 고르는걸로 해서 님들이 원하는 숏전 했죠?

그담에 용병구한다고 20분 기다렸더니 기껏 하는말이 Hack 클랜 2명 끼워도 되죠? 즐겜해요~ 이러면서 그거길래 된다했는데 가보니 엄청 예전 Hack 클랜이셨던 현 서플 2부 러닝 2분 데려오셨죠. 당연히 그분들 잘하시니 빼고 다른 분으로 용병 구해달라고 하니깐 알겠다고 딴분 구하신다고 하셨는데 그래서 저희는 또 10분 기다렸는데 갑자기 언제 구하냐고 귓보내니깐 헌터 이벤트전 잡혔다고 이미 시작까지 하셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희한텐 한마디 귓도없이 ㅋ

40분 기다리니깐 결국 본인들이 원하는 판 1판만 하고 튀어버리시네요 ;; 

개념을 밥말아 먹었는지 기본적인 개념이 없는듯 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주몽님의 댓글

profile_image no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 글을 니네들 유리한쪽으로 ㅈ같이 쓰셨을까 ㅋㅋ 똑같이 겜 못하고 서플 용병 구했다는 이유로 니네들이 안한다고했다매 바나나님 다시보기있다는데 ㅈ대로 글을 쓰셨을까 ㅋㅋㅋ지금 퀵에있던 사람이랑 카톡 하고있는데 그냥 니가 ㅂㄷㅂㄷ아님? ㅋㅋ 나도 서플애들이랑 이벤트전하고 그랬는데? 그냥 니가 지기싫어서 서플 빼라는거잔아 그거 때문에 우리 애들도 겜 못했다는데?

주몽님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희 마왕분들이랑 다른분들 승 다 드렸는데 안받으셨나요 죄송합니다 ㅠㅠ 스샷 찍으신분들 다 승 드렸는데 내일 귓 주시면 정리 해드릴게요 귓 주실수있나요

태욱♥여누님의 댓글의 댓글

profile_image 태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니가 서플이랑 이벤트전 했던 말던 상관안써ㅋㅋㅋㅋ
팩트 : 니네가 Hack 클랜 용병 끼운다 했고 우리는 니네 용병구하는거 기다리느라 20분 소비했고 만나보니 엄청 오래전 Hack 클랜 이였던 현재 러닝 서플 2분이네? ㅋㅋ 너네승률 36이여서 이기고 싶었다면 말을하지 ㅠㅠ 아잇 아픈곳 찔러보리기~ 역시 너네 실력으로는 안되니 서플 도움이라도 받고 싶었나봐 ㅠㅠ 그럼 애초에 서플이라고 말을 하던가 ㅋㅋㅋ Hack 클랜이라해놓고 대략 2년전 Hack 클랜이였던 서플 러닝 2명 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 당연히 이기고 싶고 니네는 ㅈㄴ 못하는데 서플 2명으로 캐리받는거 보기 싫어서 뺀건데 ㅋㅋ 니네는 원래 지고싶어서 지는애들이잖아 ㅋㅋ 36퍼 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인가; 다시보기는 우리도 갖고있어 ㅋㅋㅋ

태욱♥여누님의 댓글

profile_image 태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 그럼 서플 사람 2명을 구했는데 괜찮냐고 안물어보고 Hack클랜 사람 이라고 말을 하는걸까??ㅋㅋ
이 부분은 이 사건 당사자 한테 확인은 하고 이런글 달았을라나? 본인들도 이기고 싶고 카니깐 그냥 서플 2명 있다고 말하면 안할꺼같으니 2년전 클랜이였던 Hack 클랜인척 말한건 잘한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 어딘가 꺼림직 하니 러닝이 아니라 Hack 클랜이라고 말을 하는거지 ㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

바나나님꺼 다시보기있다는데 넌 누구꺼있니?ㅋㅋㅋ 나도 다시보고 말하는건데  나한테 욕쳐먹은 이후로 못잡아먹어서 안달인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

난 내꺼 있는데 빡권이꺼랑 너한테 별로 못잡아 먹어서 안달 아닌데 36퍼짜리 클랜이랑 뭔 말을 섞냐 ㅋㅋ 당사자한테 나한테 귓할때 처음에 Hack 클랜 용병구했다고 했는지 그냥 용병구햇다고 했는지 서플 용병 구햇다고 했는지 제발 좀 물어보고 와서 말해 서플 그분 방송에서는 나랑 그 오프샤크랑 귓한 내용이 없잖아 ㅋㅋㅋ 당사자 한테 물어봐 당사자가 Hack 클랜 용병 구했다고 안하면 증거자료 올려줄테니깐 ㅋㅋㅋㅋ
당당하면 서플 러닝 2명 용병구햇다고 하지 지도 좀 찔리니깐 2년전 클랜인 hack 클랜 용병 구햇다고 말한거겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

언라 인맥있어서 얘기 많이 듣고있는데 힘내 ^^! 난 너랑 달라서 오래된사람 오히려 찾아오니까 새로인원 열심히 구하고 부캐 걸리면 글 삭제 고생하고 ㅎ

꾸링님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 꾸링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
킬뎃비하오지시네요 님도 맨날 쉬운곳 이길수잇는곳만하는 판킬7밖에안나오는 리조인충56퍼시면서..;;ㅋㅋ 괜히전적갖고비교하시네

주몽님의 댓글의 댓글

우리가 너네한테 다 져서 36%는 아니잖아?ㅋㅋㅋㅋ나 한참 겜 열심히 할때 시즌1,2때 ㅈ같이 발려놓고 스나수 없다 포지안맞는다 빼던 ㅈ밥련아 왜 나대는거야ㅋㅋ 니네 상대로 승률 60% 킬뎃60% 아래로 내려간적이없는데ㅋ 왜 입을 털어 ㅋㅋ부캐 끼고 클랜 가려가면서 겜하니까 눈에뵈는게없나봐ㅠㅠ난 쳐발려도 너처럼 클랜 가려가면서 겜 안해ㅋ 언라클랜 쪽지 : 승률 내려가니까 메이져하지말고 마이너랑만 겜해 이건 아직도 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그때 한참 비웃었는데

주몽님의 댓글

결국 클랜 비하네? ㅋㅋㅋ 승률이 그렇게 중요한가보네 그래넌 피로 부캐 올린 글 올라오니까 귓으로 처리하고 글 삭제하고 제명했나봐 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 키보드 글 써 눈앞에있음 글도 못쓰면서 ㅋㅋㅋ 화이팅 ^^ 그래서 클랜원도 다 나갔지 ㅋ

승우님의 댓글

profile_image no_profile 승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 처음으로 형한테댓글에남기는데 존~나 가짠네진짜 ㅋㅋ 나한테 오라고 오프에서 존~나비빌거려놓고 ㅋㅋ어이가없다진짜 우리한테 시즌1,2다이겨서 지금민수형 헬리형이 우리클에잇을까 ? 애초에 형이관리 조오온나못하니깐 우리클로왓지않을까 ? 그리고 인맥 누구한테 우리얘기듣는데 ? 그리고 형이 승률 젤따지잔아 클전할때 ㅋㅋ 태욱형은 적어도 제명은안햇어 누구처럼 개빡쳐서 제명한적없어 ㅋㅋ 꼽으면 멸망해줄의향잇으니깐 나한테귓해 ㅋㅋ 아 ? 예전맴버 다나가서 이제 개맛집댓지 ? 또부들부들하겟네 수고 ㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

그 두명 끝?? 나머지 애들 싹다 복귀했는데 ㅋㅋ 비빌거렸다라 오면 받고 안오면 냅둬 라는 등 카톡얘기 다있는데 보여줄까ㅋ 애들이 나갔던 이유는 그게 아닌데;; 아는척 ㄴㄴ좀 ;; 내가 제명해? 누굴 제명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태욱이가 우릴 못잡아먹어서 안달이지 내가 니네 클랜 비하를 해 뭐를 해 난 니네 신경도 안쓰는데 혼자 ㅂㄷㅂㄷ이야 ;; 태욱이 혼자 오프랑 일생기면 아 ㅈ같노 이러면서 쌈 만들려고 게시판에 글쓰지 내가 글써? 난 만나줄 의향있음ㅋ

내가 36퍼짜리 한테 뭔 쌈 만들려고 글 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 무시하고 지내던건 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 개념없는짓 했으니깐 사람들 알라고 쓴거 뿐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리가 서플 부캐 받았단 증거 있으면 갖고와바 제발;;;; 말로만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경안쓴단 새퀴가 맨날 내가 글 쓰면 와서 딴지걸려고 발버둥 오지게 쳐쌋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

바나나님이랑 메로나님 부르니까 니네가 서플 싫다고 뺏고 그래서 딴데 잡았는데 그게 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ이였어? ㅋㅋ 애초에 무시했으면 쭉 무시해 니가 우리글을 쓰니까 내가 답장을 달지 그냥 냅둬? 그건 무시가 아닌데; 우리가 ㅈ같으니까 욕쳐먹어라~ 이러고 글쓴거아니야 그러고 또 클마 잠수탄다 빼애애액 이럴려고;;
무시 : [명사] 1. 사물의 존재 의의나 가치를 알아주지 아니함. 2. 사람을 깔보거나 업신여김 이게 무시야 너는 신경을 쓰고있는거야 지금 왜 자꾸 게시판을 더럽히는거야 베트남에서 콩 깔것같이 생긴애가

한량님의 댓글

profile_image no_profile 한량 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 ㅋㅋ 그냥 보는데도 어이가 없는게 애초에 이벤트전 < 이라는 주제로 글을 풀어 나갔는데 왜 거기서 우리 유리한 쪽으로 글을 썼다 < 라고 치부하는거임? 이해가 안가는거임 아니면 글의 주제와 의도를 파악 못 하는거임? 좀 말이 되게 그리고 앞, 뒤에 맞게 글을 썼으면 아, 그랬구나 할 수는 없는거임? 왜 뭣도 아닌걸로 항상 시비걸고 말트고 그래야지만 적성에 풀리는 사람처럼 못 잡아먹어서 안달인거임ㅋ; 우리가 유리한 쪽으로 글을 쓴 부분에 있어서 정확히 명제를 가져오고 그걸로 그대로 저한테 가져와주세요 주몽<님  진짜 태욱형 글 볼 때 마다 왜 사사건건 시비인지 모르겠네 ㅋㅋ

태욱♥여누님의 댓글

주몽아 ㅠㅠㅠ  너야말로 모르면 제발 쳐나대지마 ㅠㅜㅜ
그 피로부캐 그건 마왕나나님이 본인이 잘못 알았거나 다른 어떤 분한테 뭔 얘기를 들어서 그런지 모르겠는데 그사람 나한테 카톡으로 텟생 문의한 내용 다있어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그 글 보고 뭐지? 했는데 딱 증거 올리려 하니깐 그 글 삭제되있더라공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마왕나나 님한테 귓해봐 내가 글 내려달라고 했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면서 아는척 이제보니 니가 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 짜져; ㅋㅋㅋㅋㅋ36퍼 찌끄레기가 말이많네;; 니네가 우리한테만 져서 36퍼가 아니라 골고루 하도 쳐맞았으니깐 36퍼짘ㅋㅋㅋ 괜히 36퍼겟냐 ㅋㅋㅋ 시즌 1 시즌 2 때도 너네클 우리보다 승률 낮았으면 입 좀 다물어줘;; 풉ㅋ  마싯게 먹고 갈께요 ^^

쉬고잇는나그네님의 댓글

profile_image no_profile 쉬고잇는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
베트남ㅋㅋㅋㅋ 주몽이도 잘한건 없는데 태욱이 찡찡거리지마라 이벤트전이 재밌으라고하는거지 서플꼈다고 투정부릴꺼면 니가하지마라 주디 털다가 털리니까 클랜 비하하고있노  찌질하게

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배