로고

자유게시판

viyott 비요뜨 핵클랜 검거완료! 클마가 맵스킨쓰는 더러운클랜!

페이지 정보

작성자 no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 681회 작성일 22-08-29 20:24

본문

사진속 ♡ㅡ♡ =  현재닉네임 reds = 비요뜨 클랜마스터

카카오톡 이름 영준 = 클랜마스터

써배전적검색결과 동일인물인걸로 확인됐고

처음 신고당시 관련없는 사람인척 클마님이 자기도 그 피시방 자주가는데

모르는사람 사진을 왜 찍냐고 카톡으로 화내더니

알고보니 본인 사진올라와서 화난거였네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

피시방에서 친구들끼리 쭈루룩 앉아서 한명은 핵쓰면서 위치 다 보여주고

나머지는 맵스킨쓰면서 게임하는 아주 귀여운 친구들입니다

F9 꼭 시키세요 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

매뉴얼비담님의 댓글

no_profile 매뉴얼비담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실뚜벅이 me 고a새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겨운 사칭보다 더 역겨운 불쾌한새끼들이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵살돈에 c클래스라도 풀할부 때리지 뭐하는거야인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩!!!!!!!!!

리베유망주님의 댓글

no_profile 리베유망주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에라이 돈도없는 거지새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거지새끼마냥 서든에 쳐목숨걸어서 사람 귀찮게하더니
결국 핵쟁이새끼였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아껴서 차부터바꾸자!! 화이팅 헤으응..

리베유망주님의 댓글

no_profile 리베유망주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

k3 탄다고 처깝치더니 씨ㅡ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병2신들 k3 탄다고 좋도아닌 부심부릴때부터 좋거지새끼인거알았는데 어떻게 핵살돈은 또 있었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜한심하다님의 댓글의 댓글

no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠르 나가떨어진새끼들이 말이왜캐많아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준스트로님의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 .. 님들 화내지마시고 위에 스킨 경고 먹었고 랭크전에서 핵쓰는사람 해명했고 저희랑 관련없는사람이고 사진 자세히 보시면 클랜원 목록부터가 다릅니다 리베유망주씨 그리고 보고계신 여러분들 정 스킨 쓰는거같으면 f9걸어주세됴 됩니다

매뉴얼비담님의 댓글

no_profile 매뉴얼비담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진속 ♡ㅡ♡ =  현재닉네임 reds = 비요뜨 클랜마스터

카카오톡 이름 영준 = 클랜마스터

써배전적검색결과 동일인물인걸로 확인됐고 네 글좀 똑바로 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증 고아집합소님들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜 채팅을 봐라 ㅋㅋ 저런 애들 클랜에 없는데 ? 저렇게 짜집기 해서 올리면 다 핵으로 몰아갈 수 있을 듯 ? ㅋㅋ

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 저능아 같은디 ? ,, 바닥유망주는 우리때매 클랜 내려가서 화가 많이 났나 봄 개찌질하당 ,,
근데 너가 발발 거려도 타격 없는데 ㅋㅋ 혼자 많이 지껄여라 바닥유망주야 
이때 아니면 언제 물어 뜯겠노

매뉴얼비담님의 댓글

넵!!!!!!!!챠르 나가떨어졌습니다!!!!!!!!!!!!!!
저는 핵을써서라도 챠르에 있고싶진 않았기때문입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매뉴얼비담님의 댓글

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 친구아닌척 해명했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이G랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웨에에에에에에에엑

no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ지/랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쓴게 영준이랑 동일인물이 아닌대 이 개병.신같은게 멀안다고
고아같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리베유망주님의 댓글

병ㅋ신같은새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들글에는 죽어라 시비걸고쳐다니는새끼들이
표적되니까 바로 발작버튼쳐눌려서 다같이 정모쳐하러오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매뉴얼비담님의 댓글

5명 옹기종기 멸치들끼리 모여서 게임하면서 친구아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클랜원아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웨에에에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이다핵쟁이!!!!!!!!!!!!

매뉴얼비담님의 댓글

진짜 저능아 같은디 ? ,, 바닥유망주는 우리때매 클랜 내려가서 화가 많이 났나 봄 개찌질하당 ,,
근데 너가 발발 거려도 타격 없는데 ㅋㅋ 혼자 많이 지껄여라 바닥유망주야
이때 아니면 언제 물어 뜯겠노  =  네다음핵쟁이친구 또는 핵쟁이 온라인친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매뉴얼비담님의 댓글

viyott 클마 어좁이+핵쟁이 영쥰님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜원교육 아주 잘시키셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹기종기 힘합쳐서 아닌척 댓글달아주는거 아름다워요 우웨에에에에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 관리자님이 알아서 판단할듯 ㅋㅋ 저거 랭크전 핵 쓰는 애 클랜원 아니어서 저때 경고도 안 먹었는데 저능아색기양 ㅎㅎ?
맵스킨만 경고 먹었었는데 ㅋㅋ병~~~~~~신아 너네들이 더 역해 승 쳐 빨라고 핵쟁이 받은 건 너네잖어 그래서 클랜 쳐 내려간 거 아님 ?
고아집합소 챠르  ㅈ장애인들 ㅋㅋ 둘이서 많이 지껄여라  화이팅 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디코닉건즈 그때 디코찾아가더니 그렇게 자기들f9도주한거 모르겠다 모르겠다 이랫더니 지들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리베유망주 ㅋㅋㅋㅋ 디코갓더니 자기아니라고 쪽팔려서숨겻나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디코에서는 아무 말도 못하는 병ㅡ신 개버러지들
건주 저 ㅈ장애련은 욕 쳐먹으니까 저 리베유망주 아니고 용병인데요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

매뉴얼비담님의 댓글

디코에서는 아무 말도 못하는 병ㅡ신 개버러지들
건주 저 ㅈ장애련은 욕 쳐먹으니까 저 리베유망주 아니고 용병인데요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ = 네다음 22살한테 k3탄다고 꼽먹고 탈주한새끼 어디갔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디코에서 아무말 너무잘했구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k3탄다고 꼽줬더니 뭐타냐길래 제네시스탄다고했더니 도망가던데요.. 핵쟁이친구 또는 핵쟁이 온라이친구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤으으응..

22살인데 말을 진짜 ㅈ같이 못한다 .. 뭐라고 혼자 지껄이는 거냐 ?...............이런 거 들여다 보고 글 쓸 시간에 책이라도 더 보셈 ㄱㄱ

매뉴얼비담님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웨에에에에에엑
벌레들이 말을한다!!!!! 고아들이 엄마를찾는다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가젤 고아같은대 디코찾아갔더니 쪽팔려서 지인거 숨기고 ㅋㅋㅋ 너네엄마도 너 자식인거숨기고다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게다 유전이지

매뉴얼비담님의 댓글

저는 바퀴벌레 핵쟁이새끼들상대 딱 여기까지만할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24살에 k3타는모습 아름답긴해요.. 핵그만쓰고 차를좀 업그레이드 하시길!! 헤으으응..

k3이카고잇네 그건 누구한테 들은 개잡소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 너네엄마랑둘이서 자전거 타지않음?

매뉴얼비담님의 댓글

네 다음 자전거같이탈 엄마없는고아님 ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤으으응..

리베유망주님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미 ㅈ도없는데 지들끼리 북치고 장구치고 신났네 ㅋㅋ어휴 씨ㅡ 발ㅡㅡ ;; 수준이 맞아야 대화를 하던가 말던가 하지

진짜한심하다님의 댓글

챠르 내려가서 놀렸더니 부들부들대서 이카네 엄마한테 이르지그러냐 너네끼리 찌질하게그러지말고
사칭하고 다니는새끼들이

희성님의 댓글

no_profile 희성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 비요뜨 사람이랑 밑에 랭크전 하는 사람이 다른거 같은데... 전에 다른분이 올린 게시물 http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=206950#c_207020 이것처럼 일치하는 것이 없네용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기