예뻐 지수에유님 F9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

예뻐 지수에유님 F9

작성일 22-08-28 05:16

페이지 정보

작성자 no_profile 나르코틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 354회 댓글 5건

본문

잘쏴서 엪구 시켰는데 원포지수니 뭐니 그딴소리 왜하는지 모르겠네요

다음에도 상대로 합시다 쏘는건 쏘는거고 원포였던건 관심없습니다 다음에 뵈요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

123지수님의 댓글

profile_image no_profile 123지수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
사괴문 24시간 지나서 작성하셨네요 경고 드시면 될듯^^ 원포지수 이런거 말하고싶지도 않은데 뭐 저를 핵의심ㅎ ㅏ는거부터 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 까불어서 그런거에요ㅎㅎ

나르코틱스님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나르코틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘까붐 우리가? 엪구 1개만 보내서 안적었던거고 늦게 1개더 보내서 써줬는데 24시간 드립이세요 ㅋㅋ 원포 지수면 뭐하세요 0 6 박으시던데 ㅋㅋㅋ
서든하면서 자격지심 드립은 왜 치세요 이해가 안가네 생각하고 말 좀 하셈

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배