로고

자유게시판

cruiser+ 선블 후 킬싸움

페이지 정보

작성자 no_profile 체플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,532회 작성일 18-08-20 01:03

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/36185108

36분부터 보시면되구요

크루져님들 선블 후 킬싸움인데 설대안찍고 안오시네요

공지에 분명 선블 후 킬싸움인데 설대 안찍으면 경고라고 나와있네요

경고 적용 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크루져님의 댓글

no_profile 크루져 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와리 홀드 찍었고 마지막 라운드 분명히 설대 들어가서 싸웠구요 마지막 라운드 끝날때 보시면 1기 찍고 죽은거 다 뜨는데 무슨 소리 하시는지 모르겠네요. 그 전 라운드도 와리 분명히 찍었구요 근데 홀드가 자기가 못잡은거고 계끝 대기 하는데 계끝이랑도 싸워 줬는데 뭐가 문제 라는 거죠? 그럼 매치 킬 싸움은 무조건 에이 롱 지르고 비롱 질러야 되나요? 고의 적인 플레이 자체가 없는데 뭐가 문제인지 모르겠네요

페르님의 댓글의 댓글

no_profile 페르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3자가 참견해서 죄송합니다
기분나쁘게 받아드리지는 말아주세요  .
규칙상 "설대"를 찍는것이지 와리 및 1문 중통 등의 위치를 찍는게 아니라고 알고있습니다 .

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기