핵인지아닌지 구별가능하신분..? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵인지아닌지 구별가능하신분..?

작성일 18-04-20 16:34

페이지 정보

작성자 no_profile 언라나모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,852회 댓글 15건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32659382

1시간 28분 15초부터 봐주세욤 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Hector·님의 댓글

profile_image no_profile Hector· 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
꼬챙이일수도잇고 오엠이라 에임 머리에대고 두두두 쐇을수도잇고 ㅎㅎ
저분화면이 아닌이상 어케구별못하겟네요 ㅋ F9요청해서 영상받아보셔요~

카이님의 댓글의 댓글

profile_image 카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
승우님 ㅋㅋ 악감정있으세요? 진짜 끝까지 몰고가시네 형들한테 물어보고 빡권님스나 빼고 하실래요? 리겜? 진짜 어지간히 몰아가시네요 ㅋㅋ 정안되면 클마님이랑 겜같이해볼게요 마녀사냥 너무 심하시네요 ㅋㅋ 정 꿇리면 니들 개인금지하세요 ㄱ자긁고 바로 홀대각 긁어서 꼬챙이된거가지고 글 어지간히 올리시네요 ㅋㅋ 감사합니다

언라나모님의 댓글

profile_image no_profile 언라나모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
f9 요청하고 울스나핵의심하길래 둘다 영상녹화하고 겜하잿는데 저기서 핵으로 확정짓고 우리 금지 때리더라구요 ..

카이님의 댓글의 댓글

profile_image 카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 가입용병이지만 철데페에서 계속 할예정이니까 꼴리는데로 하세요 어지간히 물고 넘어지시네요
아 물론 다들 핵같다고 하긴했습니다
저도 하고 놀라긴했는데 그상황에서 정 의심스러우셨으면 클마님이 오셨어도 됐고 겜방이라 나중엔 기록 안남을거고요 정 그러시면 오셔서 확인하셨으면 됐던겁니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배