로고

자유게시판

알파카 mazot ! 시즌 말 스나2, 바닥3, 2층1 모집해요

페이지 정보

작성자 알파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 215회 작성일 22-07-29 19:11

본문

알파카 mazot ! 시즌 말 스나2, 바닥3, 2층1 모집해요

논란이 된 전과자 클랜원 제명됐습니다.

텟 3일 정도 보고있으며, 상대로 자주 한 인원이나 용병 자주 오신 분들의 경우 따로 테스트 절차가 없을 수도 있습니다.

텟 3일 중 조기합격및 조기탈락 있습니다. (대부분 이전 결과 나옴)

시즌 말 마이너 도착했고, 이제 메이져를 향해 새롭게 도약하는 mazot ! 에서 같이 게임 하실 분들 모집中

클린한 서든어택 보급판에 동참하는 mazot!이 되겠습니다.

감사합니다.

문의방법 : https://open.kakao.com/o/gB4hQWje

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓펭님의 댓글의 댓글

no_profile 갓펭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 아닙니다 어떤부분이 핵같았는지 저한테 귓말로 말해주세요 원격 엪구 다응해드릴수있습니다 확실한거도 아니면서 단정짓지말아주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기