로고

자유게시판

without vs nadia // 피메 껴져있는지 모른 채 인게임 들어가서 총 사용하지도 않고 바꿨는데 이것도 경고적용인가…

페이지 정보

작성자 no_profile redwind 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 439회 작성일 22-02-04 21:12

본문

without vs nadia  // 피메 껴져있는지 모른 채 인게임 들어가서 총 사용하지도 않고 바꿨는데 이것도 경고적용인가요?

너무 추하게 자꾸 1승 먹을려고 트집잡는데 이것도 경고대상인가요 ?ㅠㅠ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현이용님의 댓글

no_profile 현이용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1승을 추하게 먹으려는게 아니라 그쪽에서 시비조로 말씀하셨잖아요 그리고 1승 안받아도 그만 받아도 그만인데 뭘 추하게 자꾸 받으려 했다고 글을 적으실까여?
그쪽에서는 피메든거 인정하셨는데 아무리 안쏘시고 버리셨다해도 그거 안썻다는 증거도없고 리조인도 3라때까지 안하셨잖아요 저희가 말해서 그때서야 안썻습니다 버렸어요 이렇게 말하시고 안그래요?
추한건 그쪽인거같은데요?ㅋㅋ

redwind님의 댓글의 댓글

no_profile redwind 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ;; 님들이 먼저 장착만 해도 경고라고 바득바득 채팅 도배하셨어요 ㅎ... 그리고 피메 장착은 했지만 들지도 않았고 쓰지도 않았고 님들 맞추지도 안했어요 ㅎㅎ.. 그건 님들이 더 잘아실텐데 ㅎㅎ;;; 그리고 추하게 받을려고 우리가 룰 그거 아니라고 말해도 계속 우겼잖아요 ㅎㅎ....

리조인은 우리가 권총 버리고 한거여서 안나간거에요 ㅎㅎ ''..'' 그리고 피메 말한거 첫 1라인데 뭘 그때써야 안썼습니다에요 ㅎㅎ;;
추한건 그쪽같아요 !!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기