프로미스클랜 상꼬마님 에프구 다시보기 경고 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

프로미스클랜 상꼬마님 에프구 다시보기 경고 부탁드립니다.

작성일 22-02-04 14:32

페이지 정보

작성자 dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 556회 댓글 1건

본문

링크 : https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/83345720

프로미스 마스터분이랑 얘기 해본결과 설정을 잘못해서 그런거 일수도 있다고 하셔서 관리자분이랑 얘기를 해보셨다고 하는데

[도쿠님] [오전 12:01] 안녕하세요 요번에 도미네이터랑 게임중에 f9요청이들어왔고 첫판도중에프9 두번째판 세번째판 방송으로키고 게임했습니다만 결과적으로 저희 프로미스클랜이 3판다 졌습니다 서로에프9 안받기로했고 다시보기만 남겨달래서 남겼는데 방송에서 설정을 잘못한건지 소리가 들리지않습니다

[도쿠님] [오전 12:02] 화면은 다나오는데 소리만 안나오는상황입니다.

[써배(Sudden Battle)] [오전 9:14] 방송으로 바꾼 이유가 있나요?

[도쿠님] [오전 9:24] 에프9일반화질이 렉이걸려서 방송으로대체했습니다

[도쿠님] [오전 9:24] 방송으로하는거에 양쪽다 승낙한상태였구요

[도쿠님] [오전 9:26] 처음에 에프9신청하신분이 방송중이라 다시보기남기신다는거 다른분 요청해서 진행하기도했구요

[써배(Sudden Battle)] [오전 11:00] 정당한.사유가 있다면 소리부분은 문제되진 않습니다

[도쿠님] [오전 11:02] 아프리카방송으로 합의를하였으니 문제되지않는다 말씀 이시군요

[도쿠님] [오전 11:03] 감사합니다

이렇게 얘기를 하셨다고 연락을 주셨는데 다시보기를 보면 처음에는 방송에서 소리가 들리는데 갑자기 게임 시작하고 부터는 방송 소리를 아예 안들리게 끈 상태로 하는데 문제가 된다고 생각하는 부분입니다. 확인부탁드립니다 . 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

profile_image no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요즘아프리카 좀 이상한데 소리안나는거랑 냄새나서 엪구시키는거랑 연관이있나? 설마 방플같은거의심때문에?? 서배판에서?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배