로고

자유게시판

안녕하세요 Sylesterz 소속 Luka,입니다 제발 제글좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile Luka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 476회 작성일 22-01-26 19:07

본문

안녕하세요 Luka,입니다 긴글이라도 제 이야기 한번만 들어주시고 판단해주시면 정말 감사하겠습니다.

너무 억울해서 글을 안쓰고는 못있겠습니다..

1월 24일 새벽 2시 13분 Notorlous 클랜원분들이랑 서든배틀 게임을 진행했습니다

게임 도중에 꿋님께서 엪구 요청을 하셔서 엪구를 켜드렸고 엪구 영상을 끝내고 보내드렸습니다 

영상을 확인한후에 이분들이 말씀하시기로는 빼박 피아식별오토에임? 이라면서

원격러 맑음님을 통해서 원격을 진행했습니다

원격러 맑음님께서도 엪구영상을 보고는 빼박 핵이라고 말씀하시고 만원받고 진행해야될 원격을

그냥 공짜로 해주시겠다고 했답니다 (앞으로도 쭉)

저는 핵쓰고 게임 하는 사람들 이해가 안되는 사람일뿐더러 핵을 한번도 써본적도 없고 아무것도 알고있는게 없습니다

원격을 받았고 절때 안나올수가 없는데 핵이 안나왔다고 하십니다

그래서 결국엔 클린을 받고 게시판에 사과문을 받았습니다

하지만 요즘 핵은 잘 안잡힌다며 저는 그래도 무조건 핵이라고 하시며

게시판에 제 영상을 클립으로 따서 올리셨고 그글에는 저희클랜원이 단 댓글도 있지만

다른분들 또한 핵이라고 하시는분이 아무도 없었습니다

저랑 게임 해보신분들은 아시겠지만 제가 핵인가요 ?

꿋,리베소년 서플에서 겜좀 하셨다는데 저한테 맞고 이거는 무조건 핵이라고 하셨다네요

사람손으로 저렇게 할수가 없다고 하십니다 제가 핵이 아니면 서든접겠다고까지 말씀하셨구요

원격으로 클린이 나왔는데 이번에는 엪구영상을 보면서 무조건 핵이라고 하시는데 제가 더이상 뭐라고 말씀을 드려야됩니까..?

그리고 또하나 제일 중요한건 제가 원격요청을 받고 클린이 난 이후로 지금까지 핵이 많이 잡혔다고 들었습니다

그거는 서든어택 게임 자체에서 신고하기 기능으로 신고를 했는데 서든어택 운영자가 핵을 잡은건데

제가 애초에 핵이라고 생각하셨다면 저를 신고한사람들이 많았을껍니다

원격거신 상대팀분들은 무조건 신고를 눌렀겠죠 ? 지금은 안눌렀다고 말씀하시겠지만

근데 저는 영구정지 ? 몇달 정지 ? 신고누적 ? 아예 없습니다

서든배틀 관리자님께서는 Notorlous 클마 장원님이랑 어떤 사이인지는 잘 모르겠으나

저의 말은 들어주시지도 않으시고 저한테도 말 한마디 없으셨고 엪구영상만 보시고 클린이 나왔지만 핵으로 판단되니

불법프로그램사용(영상검거)라며 서든배틀에서 차단을 시키셨습니다

영상또한 제가 핵을 안썻기에 너무 당당해서 관리자님께 이메일로 원본을 바로 보내드렸습니다

하지만 핵이라고 하시니 관리자님이 판사인가요 ? 

서든어택 안에 있는 서든배틀 유저로써 정말 클린하게 핵도 안쓰고 게임만 즐겁게 하고 있었는데

이렇게 말도 안되는 물타기에 억지에 자기들이 말하는게 다 옳다는 듯이 합리화시키고 한사람 겜못하게 만드는게 정말 최악입니다

여러분들의 생각은 어떠신지 궁금합니다

원본영상 보고싶으시면 이메일 남겨주세요 보내드릴게요

주관적으로 판단해주셨으면 합니다

서든을 20년 가까이 해왔고 정말 좋아하는 게임이라서 계속하고싶은데 이렇게되면 게임을 못한다는게 정말 억울하네요

저는 서든배틀 계속 참여하고싶고 즐겁게 클랜원들과 게임하고싶습니다

게시판에 글을 쓰는것도 처음이지만 이런글을 처음쓰게 되어 정말 속상합니다

진짜 눈물나도록 억울해서 이렇게 글을 올렸는데 긴 글 읽어주셔서 감사합니다

서든배틀 화이팅

ps.상대팀으로 게임했던 아틸라님도 가입용병으로 게임하셨다는데 아무튼 같이 게임하셨고 영구정지 당했다고 들었습니다

그런데 저는 영구정지도 안당하고 클린도 나왔는데 이점도 이해가 안되네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luka님의 댓글

no_profile Luka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로운시즌 기대하고 준비하면서 아침,저녁으로 시간날때 매일 접속해서 열심히하고있었는데
이게 무슨 날벼락인가싶습니다 정말... 억울해서 미칠꺼같아요 원격 잘보시는 분들이 좀 확실히 봐주시거나
어떤 방법이 없을까요 ? 이렇게 서든배틀 못하는거 너무 억울해요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기