Sylvesterz 소속 Luka,님 피아오토에임 이게아닌가요 ^^? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Sylvesterz 소속 Luka,님 피아오토에임 이게아닌가요 ^^?

작성일 22-01-25 16:31

페이지 정보

작성자 no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 458회 댓글 16건

본문

안녕하세요 서든배틀을 즐기고있는유저 입니다.

게임을 즐기던중 상대방이 말도 안되는 샷을 쏴서 엪구요청을했습니다.

맑음원격에서 클린은 났습니다 그걸로 몰고가시는거같네요.

근데 맑음님도 영상보시곤 2년사용했엇는데 뺴박이라할정도입니다.

이런사람은 진짜 추방해야된다고 생각하네요 ^^

여러분의 생각을 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다

Sylvesterz 소속 Luka, 4번.gif

p.s 엪구영상 샷이 전부 이렇게 쏩니다 ㅋㅋ 영상 몇개 더편집햇는데 안올라오네요

어떻게 클린떳는지 모르겟으나 이제 클린떳다는거알고 맘놓고 쏘시는거같은데 킬뎃 많이 올라가시네요 ^^

클마라는분은 핵에대해서 모른다며 영상을 전부 슬로우로 보여드렸으나 클랜원 실드치기 바쁘십니다 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장원님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전난을 녹이고 저렇게 에임이 된다니 프로게이머네요 두번째영상보시고 말씀주세요 두번째영상은 어떻게 되는거죠 ?저것도 그냥 튄것인가요 ?

Luka님의 댓글

profile_image no_profile Luka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 실베스터즈 루카입니다 ^^
서든 20년 가까이하면서 핵 한번도 써본적 없었구요
이런 오해 받은적도 처음입니다
피시방 유저였다가 집에서 게임할려고 컴퓨터 포맷시키고 집에서 겜한지 한달 됐는데
감잡고 열심히만 했을뿐인데 서플에서 게임 하셨단 분들한테 이런 오해를 받았네요
제가 그정도인가 싶네요
앞으로도 원격거시면
적극적으로 협조해드리겠습니다
감사합니다 ^^

onmyface님의 댓글

profile_image no_profile onmyface 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
실베스터 클랜원 아니고 상대편 입장으로 했을때 경험담입니다
이분 핵이면 서든 접음 ㄹㅇ;
상대편 다른분 엪구받고 이분 플레이 봤는데 그냥 서든 이해도 높은 사람일뿐 샷적인 핵은 상대편 같은포지로 봤을때 절대 아님

장원님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
2번째영상보세요 ^^
탄이 저렇게나 튀는데 어깨를 노리면서 일자로 박나요 ?
도대체 무슨 샷을 어떻게쏘면 일자로 쏠수가잇죠?
피아식별오토에임도 프로그램이라 흘리수도있다는 말이 많은데요 ^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배