로고

자유게시판

kayzer 클랜님들 이사람 클랜원인걸로 알고있는데 핵 아닌가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 헐ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 708회 작성일 22-01-22 15:12

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/82838789

1시간59분00초 제가 격자 넘어오는데 그거쐈는데 오른벽에 있는애 죽는데요?ㅋㅋㅋㅋ

해명좀해주실수있나요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅋㅋ좋대놓고님의 댓글

no_profile ㅋㅋ좋대놓고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이정도면 진짜 좋대놓고 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보여서 쐈다고 해보세요 ㅋㅋㅋ 말이 안되잖아요 좋대놓고 쓰네 ^^ㅣ발럼들

ㅋㅋ좋대놓고님의 댓글의 댓글

no_profile ㅋㅋ좋대놓고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라플 영상이 왜 필요한가요 그냥 느리게 봐도 나오는데 님들 들어보니깐 계속 감싸줄라고 해볼라는거 같은데 아니 ㅋㅋㅋㅋ감싸줄걸 감싸주세요 저게 말이 되는거임? 객관적으로 보세요 그만 감싸들고 역겨워서 토 할거같음 진짜

ㅋㅋ좋대놓고님의 댓글의 댓글

하하 네 저 영상이 확실한 물증이 아니라면 님 눈을 애꾸로 낳은 님네 어머니도 문제가 많으신거 같네요 유전인듯 ㅋㅋ 어머니 시력 한 번 여쭤봐도 될까요??

헐ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 헐ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든닉넴 까고 말하죠? 이게 쉴드가 되는건가ㅋㅋㅋ지들 좋은쪽으로만 보네 있지도 않은 랙걸린 확률로 핵 아니라고 하실건가? 거의 임준영 포렌식급이네

핵판독기님의 댓글의 댓글

no_profile 핵판독기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 집안은 몽골인으로서 독수리급 시력을 갖고 있습니다만..
중립N기어 박고 라플영상있냐고 여쭤본건데 생전 어머니 처음만나본 고아색히마냥 왜케 흥분들 하시는지..

no_profile 헐ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립은 엄마 몽골인인 님이먼저했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상을 보고도 죽은라플영상 없는게 물어볼 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵판독기님의 댓글의 댓글

no_profile 핵판독기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상으로 봤을때 가능성을 보면 오른벽 라플님이 칼질할때 팔 벌리는 아다리에
맞은거 같아서 여쭤본건데 방구석겜돌이+고아 패거리님들이 계속 비아냥 거리면서 조리돌림하셔서..
아니면 죽은라플영상 있냐고 여쭤본게 감싸는걸로 보이셨나요..?
급식 처드시다가 아무 이유없이 뒷통수 처맞은 불우한 학창시절 보내셨나 왜들 그리 피해의식에 다들 화나계세요..
서든용사님들..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 치기 바쁘다 그죠?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기