로고

자유게시판

철창스킨 배찌 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile 장화옹련 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,858회 작성일 18-04-20 06:56

본문

우선 옹련입니다 지금은Bito란아이디로 패왕에서
활동중이구요
본론으로 들어가자면 배찌나 철창의심되서 바닥보이게F9 눌러달라고하면 백발백중 철창이나 배찌...
그리고 하는말 규정에없는데요 ???
하...규정에없으면 비부 위폭도 해도되나싶습니다
기본적인 비신사적이고 비매너적인 것에 철창 배찌도 포함된다고 개인적인생각인데 관리자님이나 산플라이 여러분은 어떻게 생각하시는지요
철창배찌 안쓰는사람만 손해보는 상황이 벌어지고있습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철창이라는 자체가 저는 핵인걸로알고있습니다 저는 개인적인 생각이지만 일반 화이트철창은 모르겠으나 철창을 얇게 만들어 하는것음... 정말 핵이라고 저는 판단되네요

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런건 기본규칙으로 봐야되는데 관리자님이 사이트 규칙이란게 광범위하게 법칙대로 세부적인 것 까지 관리하시기 힘드시니까..지금 옹련님이 말씀하신 건 기본 규칙인데 말이죠.. 그래서 제 생각은 관리자님께서 관리하시면서 타 사이트랑 비슷하게 클랜과 클랜문제는 클랜끼리 금지를 내리든 귓을돌려서 올금지를 만들던 그런식으로 매끈하게 가는 것도 나쁘지 않을 것 같내요 ㅠㅠ 너무 서로 물어뜯고 싸우는 글이 많아서 ..가끔 글들을 보면 친권자동의를 구하는 것 같아요..ㅎ 관리자님이 게시글 하나하나 세부적으로 보시는 것은 힘드시니까  사이트 규칙은 아예 없애고 클랜끼리 서로 정당화를 시키는게 나을 것 같아서요. 한번은 승주는 규칙이 없어서 드로우되고 끝난 경우도 있었어요. 뭐.. 아무 말을 할게 없었죠. 지금 상황도 비슷한 상황이고  다른 방면에서도 욕이아니더라도 신경을 건드는 방사 등 여러가지 말이 많았죠. .이런점에선 같은 유저이신 관리자님께서 판사역할을 하시기에는 사람들의 목청에 따라서 매번 결과가 달라질수도 있을 것 같아서 조심스럽게 말씀드려봅니다. 관리자님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기