안녕하세요 푸우 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 푸우 입니다

작성일 22-01-18 18:39

페이지 정보

작성자 no_profile 푸우임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 728회 댓글 6건

본문

안녕하세요 푸우 입니다
아이디 정지로 인한 글 씁니다
일단 제가 푸우나이따 < 이걸로 랭크전 핵 대리를 받았습니다 그건 병영 보시면 아실겁니다(25연승) 핵대리 해준사람을 잘 모르고 랭크전 하다가 귓말로 같이 하자고 해서 같이 하게되었습니다 이게 사람들 한테 물어보니깐 나만 핵 안쓰고 핵대리 받으면서 같이 연승하면 나중에 라도 정지를 먹더라구요.. 안쓴 증거도 없고 쓴 증거도 없어서.. 더이상 할말이 없습니다
그리고 이 계정 메이져 가디,이터널 레오파드 한테 빌려줬던 아이디 입니다..
계정 다시 새로 파서 하면서 또 영정 먹으면 그땐 핵인거 인정 하고 서든도 접겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디스나님의 댓글

profile_image 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 누군데 개소리 짓껄이세요ㅋㅋㅋ
서든접고 지인한테 연락받아서왔는데
님 누구신데 저한테 아이디빌려줬다고 지2랄하시는거임?ㅋㅋㅋ
저아세요? 아시면 제이름 전화번호 까보세요ㅎㅎ

가디스나님의 댓글

profile_image 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
내이름팔면서 참신하게 짓껄여놨네 오랜만에 들어왔더니ㅋㅋ
아 참고로 페스티벌 베르단디랑 룰라비유달라스나 이 씺새끼들은 10000프로 핵입니다.
눈 존2나 마주쳤어요 다들 참고ㅎㅎ

떵믿이님의 댓글

profile_image no_profile 떵믿이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나 베르단디인데 하루종일 방송틀고 하는데 언제 눈을마주쳐 ㅋㅋ 가디 이새~기는 현실에서 만나면 눈도 못마주칠꺼같은데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배