로고

자유게시판

저희도 금지하겠습니다. 꼴을 못보겠네요

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 919회 작성일 18-08-15 22:59

본문

애들이 금지라고 해도 간간히 하긴했는데

완전 금지 할게연~

핵쓰고 월클인척 하는애들 그냥 꼴사나워요

지금 캠키고 인증 한다고 해서 그게 해명이 되려나요

캠키고 술이나 한잔 하시는게 맞다고 봅니다.

월클이잔아요 루나틱처럼 캠술방 하세요~~

그리고 렉 타령 하시는대 렉이였으면 움직이면서 죽었을꺼에요 ㅋㅋ

바로 죽자마자 텝눌르셧는대 그게 렉일지는 ㅋㅋ 그리고 바디샷이라 한건

저분 백빵 컨사이 긁다가 바디때문에 해드 터진걸로 밖에 안보여요 껄껄ㅋㅋ..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

돌키님의 댓글

no_profile 돌키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이니깐 이기겠지 뀨우 씨부0럴련아 ㅋㅋㅋ 핵끼고 이겨서 좋노!기분! 처음엔 개븅딱아였는데 핵사고 잘해지고 그냥 대가리수직상승해보리네ㅋㅋㅋ

돌키님의 댓글의 댓글

no_profile 돌키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 저흰 경고 받았는뒈에~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과다하고 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽으면 인정 하시던강ㅋ 빼박인데 감싸는 꼬라지보소! 그냥 복숭아나무 밑에서 삼국지처럼 의형제 쳐드세염 ㅎㄹ

플랜디실각님의 댓글의 댓글

no_profile 플랜디실각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생 48시간 이후 룰때문에 걸렷지ㅜㅜ 우리도 신중하게 받아 그래도 우리는 컨뒤는 못뚫었는데 ㅋ 돈많나보다 비싼것도 사고

돌키님의 댓글

그리고 뀨우님 저흰 ‘텟생’이고 님들은 ‘클원’이에요 ㅋ 텟생잘못받은건 우리 잘못이긴하지만 ㅋ 님들이랑 많이 다르다 생각함 ㅎㅎ 크..핵끼고 많이 이겨서 월클인척 조지게 했을텐데..부럽당!

슬라임님의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 우리클 건드냐 ㅅ불 나 도미한테 진적 거의 없는거 같은대 앙 맛집띠 앙 배불띠 앙 그라샤 너네 이층도 맛집 숏도 맛집 스나도 맛집 전진라플에 매일 스나 대가리터지쥬 앙 앙 배불띠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기