로고

자유게시판

어택5 문제가 한두개가 아니라 하기싫엇는데;

페이지 정보

작성자 no_profile garpangrLv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,729회 작성일 18-04-19 22:54

본문

호스트물총3라동안 계속 돌길래

아웃해달라햇더니 다같이 팅겨버려서 무승부가떳는데

그걸 우리호스트없다고 판단하고욕해버리네요

3:2로 다시시작하자는거 우리용병고용2명이 누킹같은게 걸려서 서든자체가 안되고잇는데

호스트호스트 따지면서 귓하시다가 욕을박아버리시네요^^~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

선준Attack님의 댓글

no_profile 선준Attack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님들이 잘못한거잖아요 ㅋㅋ호스트도 없는데 님들이 있다고 하고 ㅋㅋ 저가 방송보고있었거든요 ㅋㅋ? 님들이 저희한테 나가달래서 나갔어요 팅겨서 드로우떴는데사과안하시고 계속덤벼들었잖아요

garpangrLv님의 댓글의 댓글

no_profile garpangrLv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀덤벼들어요ㅋㅋ저희호스트 제가호스트였다구요 겜방이였어요 늘호스트됫엇고요 호스트없이게임하는등신들도잇어요?ㅋㅋ욕은그쪽이먼저한거같은데 멀덤벼들어요제가ㅋㅋ말하는거겁나웃기시네ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기