저는 블랙펄핵쟁이 파파가 싫어요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

저는 블랙펄핵쟁이 파파가 싫어요

작성일 21-11-27 09:55

페이지 정보

작성자 no_profile 파파는핵쟁이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 405회 댓글 1건

본문

파파님 2부 아틀 내리게한 장본인.이시면 기록남는게임하시면 안되죠
아니 2부금지 이유가 뭐에요 너?
핵이잖아요 ㅋㅋㅋ 아니 블랙펄은 모토클마.광호님이라서 그런가
뻔뻔하게 감싸주시는거에요?
저 핵쟁이를?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

gaksdwal님의 댓글

profile_image no_profile gaksdwal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀵에 전과자가 있는데 알고도 퀵돌려서  금지먹은건데 뭔 핵타령이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 제대로 알고 씨부려라 벌레새끼야
어디서 주워들은거로 혼자 억까 ㅈㄴ하네 ㅋㅋㅋㅋ그리 관심받고싶냐;;;;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배