로고

자유게시판

gentry remember2100 엪구 사과문 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 차티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 404회 작성일 21-11-21 03:20

본문

우리팀이 실각에서도 죽지않는위치였는데 죽어서 의심되서 엪구요청 드렸습니다

다음부터 안만났으면 좋겠네요 서든 신이네요 플레이에 지려버렸습니다 스나의 정점에 서셨네요 알고쏘는플레이에 탄이 튀어도 바로 몸으로 총알을 꼽아버리네요 꼽는거 보고 매우 놀랐네요 절대 팔다리는 쏘지않네요 어떤 상황이든 이거보고 전이미 느꼈습니다 서든의 신이라는걸. 벽뒤에 사람을 미리 노리고 오는거처럼 에임이 벽뒤 저희팀원을 그대로 조준후 컨사이빽샷을 나오면서 녹뒤엇각을 보이지도 않는데 끌어쳐버리는모습에 질질싸버렸습니다 3컨에서 스나싸움하는거도 우리팀이 밑으로 나오기전에 위를째고있다가 컨테이너 뒤에서 밑으로 내려가는동시에 에임이 컨테이너 밑을 향하네요 ㅋㅋ 이거 이후에도 지리는장면이 너무 많았는데 이까지만 적겠습니당 이사람 서든 신입니다 아무도 못막습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hihihihi님의 댓글

no_profile hihihihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 못 하시는 겁니다 .. 의심많으시면 엡구 여기 올려보세요 ㅎ 글구 컨디스나 개뻔한 스텝인데 뭔 에임 아래로 내린다 이러구 있네용 할 줄 모르시는 겁니다 형님덜 잘 먹었읍니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기