로고

자유게시판

에버클랜 료알 클리너 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 또룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 784회 작성일 21-11-10 03:10

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/79915524

엪구요청했는데 엪구 파일도 없으시고 원격중 파일 하나 나왔는데

확인결과 클리너였네요.

https://barracks.sa.nexon.com/1359272659/match

병영이구요 딱봐도 부캐같으신데 본캐라고 우기시고

서든 접는다고 하시고선 2210가서 놀고계시네요 ㅋㅋ

에버클랜 마스터님도 제명안하시고 계속 감싸시는데 참 어지럽네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리석이님의 댓글

no_profile 리석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보류라고 하고 해명했고 끝까지 핵이다라고 믿고싶으셔서 레드오션님들한테
맘대로 하라고 한거구요 더얘기해봤자 자꾸 욕하고 패드립치는데 먼 얘기를더함?ㅋㅋ
엪구 안찍힌거 그거 합의승안받으실거죠? 그리고 클리너인거 확정아니라는데 무슨검거드립이에요ㅎㅎ

kkang님의 댓글의 댓글

no_profile kkang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔개소리임? 클리너검거처리됏고 개인정보나온거땜에 그거만짤라서 다시보기 올라갈예정이고 이미 끝난건데 뒷돈뿌리고 다니고있음?
돈많다고자랑하더니 ㅋㅋ 리얼역겹네 니떔에클랜내려갈준비나하셈

리석이님의 댓글의 댓글

no_profile 리석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알았어 온보 새캬 검거처리하던가 말던가 꼴리는데로하고 무슨 서든에 인생갈아넣은애마냥 현피드립하는데 꼬우면인천와라^^ 얼굴보면 한마디도 못하는새키가 랜선이라고 으디감히 욕치고있놐ㅋ 그냥 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족망겜 열심히들하고 현생좀 살아라 어휴 냄새난다

리석이님의 댓글의 댓글

핵을 써본적이없는데^^ 많이 아팠나봐 엪구보는데 꿀잼이였어 고맙다 킬링타임 제대로했고 넌 제발 하나사라 산딱이련아ㅋㅋㅋ

kkang님의 댓글의 댓글

no_profile kkang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고 적용하면 클랜내려가야되는거아닌가요?
젠트리랑 겜하고 엪구도주한상태로 저희랑해서 원격검거당했는데 경고4개아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기