로고

자유게시판

도미 시아님 영상 한번만 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 강민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 150건 조회 1,675회 작성일 18-08-15 17:27

본문

ㅋㅋ 이거 영상 한번만 봐주세요 진짜 공표영화 찍는줄 알았어요 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/36054665

크롬은 1시간 28분 30초부터 계속 보면 의문사 당하는거 나와요 

브라우져는 1시간 32분 25초부터

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도미문석님의 댓글

no_profile 도미문석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 자체렉도있고 그판에 호스트렉도있었는데 모르시는분들이 ㅋㅋ전과자드립치고있고 말도안되시는소리하는데 다들 서든하시면서 호스트렉이나 자체렉 한번도 없으셨나봐요^^

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건빼박아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 호스트렉이여? 아래에있는대 헤드를 맞는다는게 정상적인가요?

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저흰 금지할게여 도미

피아재즈님의 댓글

한번더웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라님의 댓글

no_profile 고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모바일캠 재설치 ㄱㄱ!
는 무슨 사라져주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 천상계 핵잡는걸로 많은 활동 해봤는데 컨뒤 영상 잡는거 보면 범위샷 무조건 20000%는 빼to the 박 입니다. 저런건 가능 하지 가 않아요  그리고 말로 설명드리자면  1분37초때 컨뒤 체킹이 이루워지고 바로 밑으로 숨어서 2초뒤에 정확히 해드 터지네요 2초동안 공중에 떠잇다는 자체가 말이 안되는거고 착지하고 해드 맞았다는것도 렉이라고 볼수가 없어요 ㅋㅋㅋ 무조건 바디임

민수루님의 댓글

민수루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이건 박들호님 말이 맞아요 지금 이상황에서 모바일캠이고 머고 윙윙이고 그게아니라 해명을 하셔야죠 저영상에서 어떻게된건가 .. 머..ㅋㅋ 흠

피아재즈님의 댓글

도미님들 물론 저거보고 저희랑같은생각하실분 있다고생각합니다 저런건 쉴드칠게아니라 생각해요
사과해도 모자를판에 어찌 쉴드만 쳐주십니까~?

켄트님의 댓글

no_profile 켄트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중립적으로는 어제 서든렉이 있던건 사실인데
본인이 서든렉있는날에는 상대가 날 죽이면 바로안죽고 잠깐 움직였다가 죽는데
이거는 정면 열자마자 바로 쏘고 바로 죽은케이스 같은데요.
또한 지금시점에 모바일캠이 맞는거일까요? 방송키고 F9가 소용이있을까요?
 컨뒤에있는걸 관통으로 똑같이 재연할수 있는거 아닌이상은 의미가 없다고 생각되네요

켄트님의 댓글의 댓글

no_profile 켄트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 오늘꺼에여? 오늘도 광복절이니깐 뭐 렉 있을순 있는데
저렇게 똑같이 캠키고 가능하면 진정한 서든고수이신듯
그리고 뭐..만나신분 많다고 하시던데..그렇게 따지면..
지금 천상계인 유저 몇명도..핵걸렷던적 있던 사람들이 수두룩합니다..

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 팩트하나 더날립니다. 실제로 만나본 사람 몇명인데?  네 실제로 만나서 핵걸린사람 서플에 수도록 하구요  모바일캠?  그때 안쓰면 90000 이겠고 또 모바일캠 했는데 저샷발 안나오면 말 존~나 많겠죠 핵이다!  오늘 말리네 이런 소리 저런소리 나올게 뻔하구요  여기서 중요한 점은 저f9 영상속 재연을 하거나 해명을 우선적으로 해야 되는게 맞다고 봅니다 같은 클원이라해서 감싸주는게 아니라 이런걸 빨리빨리 해명해야  금지도 않먹구 할텐데요 감싸주기에 시급하지 마시길 바랍니다.  중립적인 위치에서 지켜보세요 !

피아재즈님의 댓글

도미입장 .. 줮댓다 빼박이다 걸렷다 아....걍 경고먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로키님 쉴드충임? 잘못을햇으면 사과를하셈  줮~나게쉴드치네 ㅋㅋ진짜 이런걸보고도 쉴드치냐?

종화라이플♡님의 댓글

no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런건 당연해명부터해야대는거아닌가요
 해명못하면 당연히핵인거죠
 그판당시 재즈님들이랑 물어봣을텐데 이헤드의미
 그때나 지금이나 해명하거나 핵걸리면 제명조치하거나 해명하면 금지될일없을듯

돌키님의 댓글

no_profile 돌키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸걸감싸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쓰면서 월클인척 ㅈ빠지게하더니 결국엔 바디샷! ㅈ빠지고연~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오블리님의 댓글

no_profile 오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글고 쉴드 치시는 핵미네이터 클원 여러분 답글에 지역 남겨주심 그 지역에서 제일로 유명한 안과 추천해드리겠습니다

bewithyou님의 댓글

no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에라이 이거 쉴드치는 놈들은 진짜 양심이있는거냐 ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일캠이고 뭐고 우리집 푸들이 봐도 빼박인데

오블리님의 댓글

no_profile 오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 바디쓰는 시아님도 57퍼 나오는거 보니 라플들고 55퍼 넘는 사람들 빼박 많겠네 아무리 잘쏴도 프로그램을 이기진 못하니까ㅋ

피아재즈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플 개쩐다 ㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도미님들 4승달라구요~ 매너하죠?

박들호님의 댓글의 댓글

소스가 똑같아서가 아니라 개인소스라 잘안터지는거에요  소스 유출되면 한번에 우루루 터져서 비공개샾 이 그래서 생겨나는거 같다고 들었어요

오블리님의 댓글의 댓글

아 그런가요?  씨333발 ㅜㅜ좀 터져라 난 부캐로 ball썻는데 왜 계정 15개가 다 터지냐 씨66발럼들앙 저렇게 산플에서 오엠류 쓰는 생키들 잡으라구ㅜㅜㅜ 서든 ㅆ88발 릠들아

박들호님의 댓글

도미님들 명언하나 드릴게요 적악여앙"죄의 대가는 더디지만 반드시 찾아오는법 "
더디지만 로그터지는날 영정 조심하세요~

플랜디실각님의 댓글

no_profile 플랜디실각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 확인해달라했으면 영상에 대한 해명을 해야지 무슨 쉴드치기만 바빠가지고 내일 무슨 모바일 캠 킨다 이러는데 어차피 내일이면 안쓰면 그만인데 근데 갓모드해도 컨뒤는 안뚫리는데 얼마나 좋은 걸 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박들호님의 댓글의 댓글

그리고  그분은  그분장면을 못봐서 그런이야기가 나왓겟죠 모르는 사항이니 근대 스나님은 그부분을 확실하게 보고 올린거고 다른분들도 영상을보니 이거슨 빼박이다 라고 한거구요

bewithyou님의 댓글

no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옹pc방 와서 내눈앞에서 저런헤드 똑같이까면 철봉에 거꾸로 5시간매달릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루져비스커님의 댓글

no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엿같다 이마저도 감싸는건 무슨경우 ㅋㅋㅋ에프구로빼박이여도 아니다빼액하네 산플은 전부 ㅋㅋ아토나와진짜 ㅜㅜ

크루져비스커님의 댓글

no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸보고 무슨 오프인증드립에 모바일캠드립이지 ㅋㅋㅋㅋ제영상은 100번양보해섳그런소리 나온다쳐도 이 영상도 그드립....ㅋ산플조낸관대하네요

크루져비스커님의 댓글

아 시부레 억울해 ㅋㅋ핵영상올릴때 인정하지 추잡하게 이런게걸리네 ㅋ근대 두개의영상을보면서도 덮어주는 클랜원들은 정말 저게 실력이라보는걸까 그게 뒤지게게궁금함ㅋㅋ해명을시킬라카네 ㅋㅋ이것도 그냥 원래잘했는데요? 이소리할라나..

마왕상탄님의 댓글

no_profile 마왕상탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루져비스커님의 댓글

재즈형님 저런거 처리 제대로안하면 서플처럼 클마톡만들어서 룰재정하고 올금지때려요 알아서 팔고 내려가게 어차피 올라올클 돈모아서 대기중인데..

오블리님의 댓글

그냥 옹가서 진심 저정도 쏘면 저 영상이 핵 빼박일지언정 봐드릴게요^^ 근데 내가 관속에 묻혀도 그럴일은 없을듯ㅋㅋ^##^

피아재즈님의 댓글

4승줘요 빨리 클마님아? 쉴드칠거를 치라구요 님들클원님들도 인정하더만 불가리님도 빼박이라고 하는대 ㅋㅋㅋㅋ 클마가 부정하네요? 진짜 양심좀 가지고 겜합시다 님들 금지 엄청나게 많아질듯합니다

불가리님의 댓글의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 뺴박이라고 함?... 님아 말은 똑바로 하세여.. 난 이 영상만 봤을떄 의심스럽다고 했지 언제 빼박이라고 함ㅋㅋ

불가리님의 댓글의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말은 똑바로 하세여 재즈님.. 전 그런 말 한적도없고 그냥 당연히 저부분만 보면 의심스러워서 의심스럽다고 한거뿐인데 무슨 빼박이야 ㅋㅋㅋ

네드님의 댓글

no_profile 네드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 확정짓는말하면서 핵 확실하다고 생각하고 딩당하시면 원격하면되지않나요? (시비거는거아니고 진짜 궁금해서)

카델님의 댓글

no_profile 카델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트- 호스트렉또는 서버렉때문에 이미죽었는데 캐릭은 움직이고 나중에 죽을경우 오른쪽위에 먼저 킬로그가 뜹니다 그후에 캐릭터가 몇초후에 사망하죠. 저분은 빼박핵입니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기