로고

자유게시판

에버 리헨즈님 대리신고요.

페이지 정보

작성자 no_profile 형빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 802회 작성일 21-11-07 05:43

본문

에버 리헨즈님 에프구 요청 드렸었는데 본인 입으로 대리 말씀 하셨네요 경고처리 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체리쿵님의 댓글

no_profile 체리쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어ㅋㅋㅋㅋ 저희도 아까 반응이 핵 같아서 엪구 요청했는데
닉네임이 다르네요ㅋㅋ 뭐? 이번에는 블랑? 트러블메이커 용병와서 겜했는데
제가 리헨즈님한텐 물어봤을땐  헬민츄라고 했거든요?
서플에서 왔다고 진빈이라고하면 아신다고했는데
왜 굳이 그럼 닉네임을 바꿔가면서 겜을 하고있지?
해명좀 부탁드립니다 리헨즈님ㅎㅎ 왜 부캐로 놀면서 본캐닉은 바꾸면서
겜을 하고있는건지 안타깝게도 스샷을 못찍어네요
암튼 저한텐는 블랑이라고 안하고 헬민츄라고 했어요

cuteboy님의 댓글

no_profile cuteboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기가 여자친구아이디라고 말했고,
여자친구 아이디 가 서배 룰 에서 안된다 룰에 경고사항이라 적혀있는데 어떻게 된거냐, 여쭤보니
여자친구 아이딘데 자기 명의다. 이렇게 말씀하셔서, 제가 디코라이브로 간단하게 그럼 님 명의인지만 확인 시켜주실수 있냐? 여쭤보니
핸드폰이 고장나서 본인인증이 안된다. 라고 말씀하셔서 비밀번호 찾기로 해서 본인의 이름이랑 생년월일 이메일 인증을 하면
본인의 명의 인지 확인 이 가능하다 말씀을 드렸지만, 내가 왜 해줘야하냐, 꼬우면 원격해라, 승 쳐 주기 싫어서 그러냐 비꼬면서 말을 함.
여기서 팩트 폰이 고장나서 공기계를 사용하고 있어서 본인인증이 안된다 시전 했는데 보여달라는건 자기명의 인 지 확인 만 해달라함
근데 원격해서 그 아이디가 자신의 명의인지 어떻게 입증을 할 건지 이해가 안됨.
팩트는 멍청해서 지가 내뱉은 말 기억 못하는.. 멍청이.

지훈스나님의 댓글

no_profile 지훈스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 귀엽다 본인이 서플 진빈이라는데
서플에 진빈은 러진빈 셀레스틴진빈 일텐데
왜 여자친구 아이디라며 구라쳐까며 저러고 게임하고 있을까
서플 진빈이 맞냐?
엪구 키고는 산플스나한테도 개 닦이던데 프레임? 본인만 떨어지세요?
걍 핵쟁이인데 어케든 겜하고 싶어서 본인 아이디 인것마냥 닉변해놓은거 개 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘랑 겜할때 무조건 엪구키고 겜하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기