로고

자유게시판

안녕하세요 서든배틀닷컴 여러분들

페이지 정보

작성자 no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,737회 작성일 18-04-19 19:52

본문

?

안녕하세요.. 우선 저를 소개하자면 블랙홀에 있는 호와라고 합니다

콜라라고도 불리고있습니다.

다름이아니라 제가 이글을 클랜에 허락없이 왜 쓰게된겨나면...

서든 배틀닷컴이라는 사이트를 만든목적.

그리고 여러가지 이유에 의해서 이글을 쓰게되었습니다..

우선 첫번째 서플 1부 2부 부케 대리용병건인데요..

앞서 켈빈이라는분이 사이트에 글을쓰고 제가댓글로 논쟁이 있었는데,

저도 서플 1부2부 사람들이 오는거 굉장히싫어합니다.

자기 자신들이 하고싶을때 끼고 하고싶지않을때는 안하고,

귓말하는것도 보니까 기가차더라구요

"양사는 양클에서 해야 재밌다" " 우리가 가는데 감사하다고 받으셈"

등등 말도안되는 귓말들이 자주 저한테도 오긴합니다.

다른 모든분들이 저와 같은 생각을 하고 계실거라고는 생각은 안하고있습니다.

단지 서든배틀이라는 사이트를 왜만들었는지

의미를 한번씩만 생각해주셨으면합니다..

두번째 핵으로 인한 클랜과 클랜사이 언어 폭언 및 비하 등,

우선적으로 게임을하면서 클린한유저도있겟지만..

핵을쓰고계시는분들도 있고 핵을 쓰다가 안쓰는사람들도 있을겁니다..

핵(불법프로그램) 을 사용하는것은 엄연한 부정행위죠

그건 누구나 생각이 같을것입니다. 그런데..

어떠한클랜 들도 (와 저사람 핵이다 우리가 받자) 이러지는 않을겁니다..

클랜에 들어오기위해서 그클랜에 대한 인맥을구한뒤 실력인증을 통과후,

추천 방송테스트를 걸치잖아요..

당연히 모든클랜에서 그런걸 다 보고 합격 불합격을 결정하지않습니까...

그런데 핵이 걸린 사람은 정말 나쁘죠

하지만

클랜을 비하한다는건 정말 나쁜생각인것같습니다..

클랜 잘못이 "단 1프로" 도 없다라는것은 잘못된거겠지만..

엄연히 모든클랜분들, 다 클랜마다 절차와 진행방식이 있을것이며

그것을 다 통과하여 클랜원 운영진이 되시잖아요..

저는 평범하게 게시판이나보고 뒤에서 껄껄 웃는사람입니다..

하지만 기본 애티켓은 지킬려고 저도 하고있습니다..

여기 저를 포함한 서든배틀소속님들은..

서플라이 소속도아니고 친목클랜 소속이아닙니다..

그렇다고해서 클랜내부에 클랜원이 핵이걸렸는데 나머지 사람마저,

클랜비하 그 주변인물까지 비하 하는 행동은 정말 저는 아니라고생각합니다..

다들 핵이 걸렸을떄 이러 이러한 이유때문에 핵이걸린것같습니다..

다음부터 주의하겠습니다.. / 피해보신분들은 정말죄송합니다..

이런식으로 정확하게는 아니지만

글 쓴 당사자는 진짜 사죄를 드리고싶어서 글을 올렸을것입니다.

그런데 그것을 비하,욕설,폭언,차별 등 저는 정말 좋지않다고생각합니다

다 같은사람인데, 그 어느 누가 욕을들으면 좋아하겠나요..

최소한 애티켓은 지켜주시면 어떠신가해서 이런 글 한번 써보았습니다..

마지막으로 서든 배틀 소속되어있는 클랜 모두들 번창하시고 !!

즐거운 하루되셨으면 좋겠습니다 글한번 읽어보시고 댓글도 한번씩

달아주셧으면 정말 좋겠네요 헤헤   

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

섹정윤님의 댓글

no_profile 섹정윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는말이네요
어느클랜분들이 저희 앱솔 핵이라고 단정지으시는데 증거를 들고와서 그런소리 해주셨으면 좋겠습니다.
그런 소문때문에 퀵도 잘 안잡힙니다.

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 어떤클인지는 까먹엇지만
왜 안하냐니까 리포때문에 안한다는 핑계 들엇는데
제명한지가 언제인데 클랜전체를 들먹여;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기