로고

자유게시판

철데페? 미뿌이님ㅋㅋㅋㅋㅋ 해명좀요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,599회 작성일 18-04-19 19:20

본문

써배 도중에 저희 스나가 의심된다고 그쪽이 f9요청햇는데 빡권이 방송중이라고해서
다시보기 남겨드렷어요 맞죠 ? 님들 해달라는거 해드렸죠?
저희는 맛카이님 숏오바 3헤드 의심대서 f9하고 리겜하자고햇는데 왜 뺴시는거죠 ?
그리고 저희스나가 왜 핵이라고 왜단정지으시는거에요 ㅋㅋ 원격 해서 나온적이 없는데 

다시보기 봐도 핵쓴건 나온것도 없고 님네 숏포지분 헤드 너무 잘쏘길래 핵의심되서 f9 리겜 하자니깐 님이 선동해서 튀세요?? ㅋㅋㅋㅋ 

해명좀요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

언라승우님의 댓글

no_profile 언라승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ진짜로 어이가없네요 다시보기남겨주고 원격도해준다니깐 ㅋㅋ
맛카이님 f9리겜하자는데 왜그걸뺴시는거죠 ? 한심하네요 ㅋㅋ 의심대면 원격을하세요 ^-^

카이님의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저희쪽에서 먼저 f9 요청 드렸는데 그쪽에서 띠꺼운 말투로 "방송중 ㅋ" 라고 하시지 않았어요? 님들 다시보기 보시면 님들이 어떻게 행동하셨는지 나오잖아요 . 요즘 원격해도 핵 못잡는경우 많은데 어떻게 잡아요 ㅋㅋ 정그러시면 저 원격하시고 어차피 클마님이랑 저랑 같은동네 사는데 같이 겜하셔도 되요. 무작정 저희가 일방적으로 잘못한거처럼 말씀하지마세요 님들 다시보기 보면 그냥 빼박인데 저희가 굳이 왜 해줘야 하는거죠? 손으로는 프로그램 못이기죠 ㅋㅋ 프로그램이 나와야만 핵인건 아닙니다. 저희 데페는 로그뜬적이 없습니다 ^^;

태욱♥여누님의 댓글의 댓글

태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 구지 지금 거기까지 가서 확인을 해야하나요?? f9하고 방송리겜 하는게 어려운거예요?
왜 혼자서 프로그램이라고 빼박 결정을 내리시고 튀시는건데요 ㅋㅋ 그게 어이가없어요ㅋㅋ
프로그램이 나와야만 핵이 아니라고 하시는데 그럼 프로그램 없이 겜하는데도 핵이예요?ㅋㅋㅋ
대체 혼자 무슨 상상의 나래를 펼치시는거예요?

언라승우님의 댓글의 댓글

no_profile 언라승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 다시보기보면 뺴박이라구요 ?
님도 나모형방송가서 3헤드치는거보세요 ㅋㅋ 에임돌아가는게 빡권형보다 10만배 뺴박이니깐 ㅋㅋ

언라승우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺴박이어딧어요 진짜로 ㅋㅋ 빡권형 피시방유저인데 님이그럼 빡권형 피시방가서 같이게임해요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기