로고

자유게시판

수정이여

페이지 정보

작성자 no_profile alpaca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 2,099회 작성일 18-04-19 19:02

본문

귀신용병뛰던 alpaca~ 입니다. yourmylife님이랑랑 친분이 깊은사이는아니고요 같이겜하다가 알았던 사이고요  yourmylife님아이디로 R핵프로그램을 써다가 제가  로그제제를 먹게했습니다.. 모든인증 다해드릴게요 죄송합니다 그리고 your님한테계정값보상해주기로했고
이거해명똑바로안되면 고소한다고하셨다고 저랑같이 게임하셧던 분들을 알겟지만 매판마다 f9요청이들어왓고 핵프로그램 쓰거는 잘못이지만 다시한번 죄송합니다. 

다시한번말씀 드리자면

제아이들 정지당하구 서든 아이디가 없어서 your님아이디로 라플용병을뛰다가 이번에 로그제제를 먹게했습니다. 산플유저분들 다시한번 죄송합니다.

처음 두파일 이 제 아이피사진입니다 마지막파일이 your님 아이피기록입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이유님의 댓글

no_profile 이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친분이 깊진않은데 자기본케 아이디를 빌려준다는게
좀 이해가 안가네요. 윗 댓글처럼 아이피 보여주시고 인증할수 있는건 다하셔서 해명하셔야될듯요

이유님의 댓글

no_profile 이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금더 머리쓰시지 그러셨어요~ 그분이 님한테 조작부탁했나보네요ㅎㅎ yourmilife님 산플기록은 15일이 마지막
16일자 로그제제고 님이 접속한것도 16일이네요? 님이해서 불법제제떴으면 적어도 16일이전에 님 아이피로 겜한기록이 있어야겠죠?

alpaca님의 댓글의 댓글

no_profile alpaca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실이구요 서든게임안들어가고 홈페이지만 들어가도
서든어택이라고 뜹니다 직접해보시면 아실거고
16일에게임했고 16일오후7시경 겜도중에 로그제제먹은거고요 저게 조작이 아니라는점은 비밀댓글로 연락처남겨주시면 동영상찍어드리겠습니다

이유님의 댓글의 댓글

산플기록은 15일이 마지막인데 그럼아이디를
빌려서 16일날 산플도아닌 잡사하면서 핵을 쓰셨단말인가요? F9요청온거보니깐 산플얘기하시는것같은데ㅎㅎ서플이나

이유님의 댓글의 댓글

조작이라고말씀드리는건 포샵을했다는게 아니라 15일에 yourmylife님이 핵쓰고 R터진거듣고 서든업데이트되는 16일시점에 맞춰서 님께부탁해서 홈피접속만 몇번해달라고 요청했다고 의심하는거에요

no_profile alpaca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

R은게임중에 터진거구요 용병가서 썻다고 본문에 적혀있었습니다 산플아니구요
your님은 원래스나수이구요 저는 라플용병으로 용병을뛴거고 제가적극적으로 임하는이유는
저는 게임안하면 그만이지만 your님과 합의문제도그렇고 제가분명 잘못한사실이기에
끝까지임하는것이고 아이피인증해달라하셔서 그렇게해드린거고,, R터질지 알고 미리아이피조작한다는건.. 만약your님이 저한테 인증해달라고 한거라면 그냥 그분이아이디를 바코드같은걸로 바꾸지않았을까요 ? 우기면그만인데요,, 정말다시한번 죄송하지만 해달라는인증은
모두해드리겠습니다 하지만사실만을 말하는거구요

이유님의 댓글

게다가 아디정지당해서 아이디를 빌리시는입장이시면서 본인아디 꾸준히 로그인하셨네요? 저같으면 불탐으로 못들어가면 들어가보지도않을텐데 ㅎㅎ

핵쟁이주제에 죄송합니다만
말이되는해명은 어떤건가요 저는솔직히 해명안하고 서든안하면그만이지만
지금그럴수가없는상황이기에 이상황에대처하는것이고 사실만을 말씀드린겁니다
어떻게 인증을해드리면 제대로된해명인가요 ? 모든해명해드리겠다고 말씀드렸고
말도안되는해명이라 생각하시면 님말처럼 말이되는 해명을 제시해주세요 따를게요
그냥 안믿고싶으신건 아니신건지 . 그렇다면 뭘하든 의미없는거아닐까요

이유님의 댓글

안믿으려는게 아니고 정황상 친하지도않은데 아이디를 빌려준점, 잡사때 핵을쓴점(굳이 잡사때? , 그리고 저도스나수지만 간간히라플함), 16일 로그제젠데 16일에 딱접속해서 핵을썼다는점 등등 너무 이상한것들이 많아서 그런거에요
저라면 제가 스나수아딘데 친하지도 않은 라플수한테 쓰라고 아이디를 빌려줬다? 과연 누가 믿을까요
게다가 당사자는 전혀 해명 1도없이 님만 열심히 해명하네요? 제가 당사자라면 억울해서라도 나서서 해명할텐데 말이죠

뭐 안믿으시면 어쩔수없지만 제가해드릴도리는 다해드릴수있고요
your님은 지금일때문에 해외에 계시다하셔서 저랑통화도 국제전화로했고
그통화내역도 보여드릴수있습니다
그리고 제가 다마무리한다고 말씀을 드렸고요.
들어오시면 그분께서도 상황설명하시겠지만 제가말하는점 틀린점 하나도없이 사실입니다.
친분이 깊지않았다고 말씀드렸던건 게임하다가 친해졌던거고 그래서 친분이 깊지않다라는말을
본문에 적어놓았습니다 아무쪼록 제가핵쓴사실은 정말로 죄송합니다만
더이상 어떤해명을 해드려야할지 모르겠습니다.

alpaca님의 댓글

또댓글로 해외에서 카톡이나 인터넷못하냐 하실텐데 일때문에 바쁘신것같아서 첫통화이후 아무말씀안드렸고 제가 무조건책임지고 해명하겠다 계정값도 물어드리겠다고 말씀드린부분입니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기