#atomix 원격도주 5명 (#atomix 클마 클랜원 감싸주기) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

#atomix 원격도주 5명 (#atomix 클마 클랜원 감싸주기)

작성일 21-10-13 14:13

페이지 정보

작성자 no_profile 올유클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,364회 댓글 22건

본문

게임이 끝나고 팀원들끼리 디코방에서 핵느낌이 많이난다냄새 많이난다 라는식으로 이야기를하였는데 방송을하고있는 인원이 한명있어서 그거보고 저희 열산디코 7번방 와가주고 그클랜사람들 다 우르르오고 클랜마스터분도 오셔서 우린핵아니다 라는식으로하고 이상한소문 퍼트리지마라 라는식으로 이야기를하여서 우린핵이라생각한다 하고 넘기는중 서로 욕설도 섞어가면서 얘기하다가 그럼 원격진행하겠다는식으로 했습니다 근데 우리가 왜해줘야하냐 우리가 뭐이득받는게있냐라 하였고 그렇게치면 원격안받아주고 우리 2승으로 만족못한다라는 뜻인거고 그러면 무소속도아니고 같은 서든배틀소속인데 해줘야죠 안그러면 뭐이미지 만 안좋아지는거죠 다른클랜들도 알겠지만 님네 1부 였던사람인거 다알고요 그럼 1부찍고 핵을산거일수도있고 그건모르니깐 원격을한다는건데 안받으면 어절수없죠 근데 핵쟁이클랜이라고 인식이 박힌것도 사실이고요 뭐 거짓말입니까 다른클랜에서도 님네 핵이라고 말이많은데 표현은 자유니깐요 ^^ 

도주하는거 영상으로 보고싶으면 비밀글로 메일달아주세요 보내드릴게요 ^^ 

#atomix 클랜원분들도 의견달아주세요 서로의견이 안맞은거일수도있으니깐요 혼자있으면 아무말못하고 다같이있으니깐 인간대인간으로 얘기할라하는데 어릴적 일찐놀이했던거처럼 다같이몰려다니고 아주 나이x꼬 인거 티냅니다 얘기를할라하면 옆에서 비하냥 거리고 피해망상 x 학님 재x님 꼭 그렇게 옆에서 빌빌거리면서 살아주세요 추가로 원격러 태민님으로 진행할라하였습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵감별사님의 댓글

profile_image no_profile 핵감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방송보고있던입장에서 열산팀을짜고 돌리고있던 상황에서 5명을 원격하겠다 ..이러면 저라도 거부할텐데
아토믹스분들은 천상계 1부분들아닌가요? 핵일수도있는거지만 되게 좋은이미지가많아서 아무쪼록 잘푸시길

올유클마님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 올유클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그러면 그렇게 바쁘신분들이 열산팀을짜고 돌리고있던상황이면 바쁘신와중에 그소리듣고 다같이 달려오셔서 말씀하시는데 그러면 깔끔하게 원격한다는데 말없이 깨깽거리고 게임하러갈게요오 이러고 하나씩 사라지던데 그럼뭐에요 ? 원격을 안받는다 받으면뭐 이득있냐라고 말한거부터가 잘못된거고 한다니깐 안할건데요라고 6번이상은말했어요 그럼 원격도주가 맞죠 ^^

핵감별사님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 핵감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저가봤을땐 퀵매치상황에서 어떤분이 그럼 5명 다 원격할게요  이러시길래 말한거구요
퀵매치상황에서 이터널뽀노님과 다른분과 언쟁을 게속하시게 되면서 시간이 게속 끌어졌습니다.
제생각을 말한거뿐입니다 5명 원격하는데 시간도 많이걸릴뿐더러  열산 특성상 팀이 짜여진상황에서 5명 다 원격 기다릴만큼 하루가 길지않습니다.. 양 쪽 다 이해가 가고  저도 핵쟁이들 혐오하고 싫어합니다. 아토믹스분들은 꾸준히 방송도하고 네임벨류가 높으신분들이 많기때문에 한말이구요
저도 아토믹스분들 원격도해봤고 엪구도해봤는데 이분들은 다른게 느껴져서 한말입니다 쓴이분께서 생각하시기 나름이지만요

이재명대통령당선님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이재명대통령당선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아토믹스 핵쟁이 두명걸리고 전과자걸리고 네임벨류있는사람대체누구?? 한 2~3명있겠다 그리고선 누가있음?ㅋㅋ 그리고 다섯명원격은 솔직히 아니라고 저도 제3자입장에선 생각함ㅋㅋ 이건 원격거부말고 그냥상대할가치가안보인듯 근데 올유클마님 님이 핵인데 맞아서 화난거면 핵이맞나봄?ㅋㅋ님 ㅈ대놓고쓰는데 왜못이김

아토믹스세아님의 댓글

profile_image no_profile 아토믹스세아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
올유클마님 핵쟁이 두명걸리고 전과자 집합소라는 댓글 왜지우셨나요?? 비비드 빼고 도대체 누가 걸리고 전과자가 누가있는지 넘 궁금해서 회원가입 했는데 ㅎㅎ 가입하고 오니 댓글이 없네용? 그리고 글쓰신거 하나도 이해할수가 없어요 혼자 발진하셔서 씩씩 거리면서 있었던일 생각나는대로 주구장창쓰신거같은데.. 그럼 처음에 혼자 발끈하셔서 먼저 비하 하시고 욕하신얘기는 왜 쏙 뺐어요 ㅠㅠ? 자신이 1부였다 팔린 셀레에있었다며 산딱이들 부심은 왜부리는거냐 며 그쪽도 1부 부심 부리셨지않나요?? 사람마다 게임플레이가 다른데 그쪽과 생각,판단이달라서 자기가 생각하는대로 게임하면 그게 부심부리는건가요 ..? 그리고 다구리깐게아니라 저희가 디코에 클원일곱명이서 얘기중이였는데 혼자 들어오셔서 나불대시다가 말실수 하셔서 팩폭 조금 당하신거가지고 좋게얘기하다가 갑자기 1부사람들 불러놓고 자기집에서 오프인증을 하라는둥 다섯명 다원격하겠다는둥 현피까자는 개소리등등..그런 어의없는 제안을 누가 받아주나요... 아! 물론 전 싸우는거 한심해서 디코방에 가진 않았지만 아토믹스 클원들도 의견달아달라길래 끄적여봅니다 ㅎ

profile_image no_profile 올유클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들이 처음부터 똑바로 대답함 ?그냥 웃으면서 비하했잖아요 그니까 똑같이 바보짓 하는거죠 ㅋㅋ 그리고 글못지웁니다 멍청하면 좀 조용히있어야죠 ㅋㅋ

아토믹스세아님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 아토믹스세아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
헉 죄송합니다 그쪽 글쓴 필력이 넘 얼렁뚱땅이라 ㅠㅠ 얼렁뚱땅 읽다가 댓글도 얼렁뚱땅 읽었네요 ..나는야 얼렁뚱땅..
그리구 얘기하다 갑자기 급발진해서 괴성지르시면서 욕하는데 안웃기나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 울까용??????????????????????

그리고 웃으면서 비하 하는게 바보짓 인가요? 그리고 비하한건 당신아닌가요? 1부어디였냐물어서 저희클원은 대답을 다해줬을뿐인데 그게 비하인가요 ㅠ 당신의 말은 도대체가 이해할수없어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유명한다면서요 닉넴뭐였는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 뭐 다찍었다면서요 그럼 닉넴 나이거다 라고 말도못하면서 왜 자꾸클랜을팔아요 님 서배에요 ㅋㅋ

제발 멈춰!!!!!!! 당신 거짓기억증후근 인거같은데 병원가보세영 얼른 지금 마우스 붙잡고 키보드 두들기고있을때가 아니야... 당신이 유명한사람들 다안다해서 유명한사람 누구아냐했지 저희클원이 저유명해요!! 라고 도대체..도대체!!!!!!언제말했나요 ㅠ 귓말로 닉넴뭐냐 물어서 말씀드렸잖아요 클랜을 언제팔았어요 제발 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무서워요당신

에휴또 진지한상황인데 장난식으로 또 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그래 사람이 그렇게 유치하게 살지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엪구영상볼까 ?? 너가 이상한거같은데 너네가 피로 멘토르 그런데였다면서 그니깐 닉을까라고 ㅋㅋㅋ 근데 누구아냐고 물어보니까 3~4년전이라면서 도대체 말로 그렇게하면누가 못해 제발... 핵쓰고 1부였던척하지마 ... 걍 상대안할게 장난질 계속하네 나이좀 먹은양반인거같은데

배댸시님의 댓글

profile_image no_profile 배댸시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아토믹스 피로 사람들 있던걸로 기억하는데 아님?
그에 비해 올유는 취급도 안해주는 팔린 라인애들이고 그렇게 알고 있는데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배