헤러틱스 정인님 모니터캠 판독 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

헤러틱스 정인님 모니터캠 판독

작성일 21-10-09 21:16

페이지 정보

작성자 no_profile 클린게임만들기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 772회 댓글 22건

본문

집에서 하는거 자체가 말이 안된다고 생각한다.
요즘 핵은 서든만 키면 적용된다고 하는 소리를 들은적이 있다.
그리고 월핵 검거가 당한게 아니다. 에임류 검거 당한건데
정말 화면도 흐릿하고 에임이 잘안보인다. 이건 정식적으로
모니터캠이라고 칠수없다. 이미 검거 당해서 해명할려면
피시방에서 직접가서 처음부터 끝까지 영상을 찍던가 해야지
그정도까지 밖에 시간을 투자할수밖에없나? 싶다.
해명 할려면 똑바로 해라.
그리고 정인님 영상 유명 비제이들한테 가서 영상 판독 한번만 해달라고해라 그게 안이상하고 핵이 아니라고 하면 진짜 서든을 모르는거다.
이상 너는 제대로된 해명을 할려면 이 과정을 전부다 거쳐야 될것이다.
pc방가서 처음부터 끝까지 인증하기.
유명 비제이님들한테 가서 영상 판독 해달라고 하기.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dewran님의 댓글

profile_image no_profile dewran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
heretics 클랜마스터입니다. 화면이 흐릿한건 피시방을 가도 똑같을 꺼에요. 다들 모니터캠 피시방에서 안하고 집에서 하십니다. 유명bj 고발님 장근님 키티님 영석원격 그외에 많은 랭커분들한테 영상 보여드렸을때 상대가 못하는거지 핵같다는 소리는 들어본적이 없습니다. 다시보기는 남겼고 벤이 풀릴지 안풀릴지는 관리자님이 보고 판단하실꺼에요

차잉님의 댓글

profile_image no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
모니터캠 +  인게임만으로 판단가능합니다.
혹시 인게임은 안켰나요?

피방 안가도되고 굳이 유명비제이한테 안해도 돼요;;

쉴드님의 댓글

profile_image no_profile 쉴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
유명 비제이들한테 물어봤다자나요
핵이 전혀아니고 상대가

.
모니터 캠키고 평소대로 홀나가서 개때리고 오던데 ㅋ.ㅋ

ㅈ까란만신님의 댓글

profile_image no_profile ㅈ까란만신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 주영이가 핵이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 그자체... 니들이 쳐맞고 그러노 난 항상 맛있게먹는다 하꼬새끼들아... 오프인증 이러고있네 ㅋㅋㅋ

만인지적님의 댓글

profile_image no_profile 만인지적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저번영상이랑 이번영상 별로 차이도 없는데 이정도면 모니터캠인증 된거아닌가? 애초에 그리고 핵의심받은 영상들보면 전부 상대클 샷발이 개구대기라서 진건데 그걸 핵이라고 물증도없이 심증만 가지고 마녀사냥한거아님? 왜 상대클이 ㅈㄴ못했다고는 생각안하는지 이해가안가네?

서환님의 댓글

profile_image no_profile 서환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
본인 써배 30퍼인데 주영이는 죠ㅈ밥이던ㄷㅔ영?????ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ모니터캠 해달래서 해줘도 징징거리는애들은 진짜 쳐 맞고만 자랐나 ㅉㅉ

서환님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 서환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ방구석분석가래 ㅡㅡ

클린게임만들기님의 댓글

profile_image no_profile 클린게임만들기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
pc방가서 모니터캠 한번 더해라 그럼
사람들 다 집에서 한다고 너도 똑같이 집에서한다? 이때까지 모니터캠 한사람들 집에서 하는게 모니터캠이냐 뭐라 하는데 깔끔하게 pc방가서하자 감안해서 영상봐줄게 핵쟁이 색희야 요즘은 핵쟁이들이 말도하네 ㅋㅋㅋ 웃긴 서든판이다^^

쉴드님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 쉴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니가 직접 쳐가라 개 빡대가리련아 얘는 느그들이 요구하는거 다 들어주는데 직접 쳐 볼려면 닉넴 까고 쳐와라 개 빡대갈련아
보다보다 개 암걸리네 이름 쳐 안까고 핵쟁이 ㅇㅈㄹ 하는거 웃기네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배