lineclan: 핵쟁이 집합소 금지 합시다!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

lineclan: 핵쟁이 집합소 금지 합시다!!!

작성일 21-10-03 05:43

페이지 정보

작성자 no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 548회 댓글 1건

본문

라인클랜 핵쟁이들 클전 안돌리니까 승률 개판난거 봐라ㅋㅋㅋㅋ

클마님 옹호하지 말고 적당히 해요 님도 쟤네 핵인거 알면서 데리고 있는거 같은데 양심없음?

원격 클린 났다고 이런글 올린다고 한심하다고 하는데 

님아 요즘 핵들은 원격 잘 안걸려요 남들이 원격 왜 안하고 동영상 분석하고 모니터뒷캠 하라고 왜 그러는줄 알아요? 원격 안나오니까 그러는겁니다
메이져가디는 원격 클린 나고 뒷캠 하다 핵 들켜서 줄행랑 쳤죠? 님이 더 한심합니다 승에 미쳐서 메꽁,메까등등 핵쟁이들 데리고 있는게
최소한 가디는 말이 하도 나오니까 쟤네랑 같이 온 애들까지 싹다 잘랐습니다 근데 원격 클린이니 나몰라라 하는데 그건 아니지 않나요?
모니터뒷캠 했다고 하는데 말하라고요 어디서 언제 했는지 인증 하세요

아 그리고 메꽁이가 데페시아였으니까 이글도 한번 봐보고 ^^ 안보이면 검색에 시아 한번 쳐서 마왕빨로님이 글올린거 보면됌 

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=173198&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8B%9C%EC%95%84&sop=and

그나저나 라인클랜 경고2회네? 한번 더 먹고 내려가 그냥~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배