블랙홀 이거 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

블랙홀 이거 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ

작성일 18-04-19 17:43

페이지 정보

작성자 no_profile 난다난다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,033회 댓글 10건

본문

해명하신다면서 뭔가영..ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미피メ님의 댓글

profile_image no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
해명은개뿔 그냥핵쟁이ㅉㅉ; 입개털더니 도대체 지가뭘잘햇다고 그렇게해명한다고 설치고 말투그따구로하는지 이해가1도안댐 어휴..답도없는것

블랙대길님의 댓글의 댓글

profile_image 블랙대길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미피님 로뿡이에게 개인적인 연락으로 물어봤는데 아이피 제재 같은경우 시간이걸려서 조금만 기달려주실수있을까요? 바로 문의 답변이오면 해명하겠습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배