로고

자유게시판

오랜만에 돌아온. 원격러 들의 근황을 알려드리는 서든 원격 기자입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 서든원격뉴스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,535회 작성일 21-09-20 06:24

본문

셀피 : 한때는 원격계의 레전드 였지만 , 현재 클리너 판매중

료카 : 동일 하게 레전드 였지만 , 클리너 판매중

맑음 : 그냥 클리너 판매 , 원격은 잘한다고는 함 국가대표라고함 마린이랑 동일하게 1티어라는 소문이 있음 하지만 클리너 판매때문에 이미지 안좋음

마린 : 말은 24시 라고 하는데 , 일때문에 거의 못한다고 함 (핑계) , 원격은 여전히 잘함 현재 1티어라는 소문이 있음.

" 플로타입 " 이라는 핵 잡는법 연구중 이라고 함 , 검거 되었을때 욕을 좀 많이함 이거 때문에 말들이 좀 많음 (캣원격 한테 말려달라고 할때있음)  

햇살 : 원격러들한테 돈 빌려가서 안갚는다고 함 또는 계속 돈 빌려달라고함 , 원격실력은 중간 정도 현재 잠수탔음. 

하랑 : 원격은 잘함 , 하는지 마는지 잘 모르겠음.  

기영 : 그냥 클리너 판매, 한때 원격은 잘했음

영준 : 그냥 클리너 판매, 한때 원격은 잘했나?

에펙스 : 원격은 잘함  , 클리너 판매한다는 썰도 있고 일하고 있어서 원격 못한다는 소문도 있음

토너 : 어떤 원격러 원격하던 도중 들어옴 핵이 떡하니 있는데 토너가 옆에서 하는말이 " 비싼거 써서 못잡아 " 결론 : 그냥 아는척만 하는거같음

캣 : 항상 똑같음 느림 , 그리고 주변에 말이 좀 있음 대충본다 등등  , 말투가 조금 시비거는 식으로 말은 하는거같다고 함 실력은 옛날에 비해

22% 정도 늘었다.

로우 : 독학인뜻 하면서도 원격 하는거보면 원격파일 펼치는거 부터해서 보는 순서 모든게 마린이랑 똑같음 . 근데 아직은 잘 모르는듯함 나름 노력은함

모르는게 있으면 마린이한테 물어본다고 들음 , 

두리둥실 : 누구세요?

로얄 : 하긴하냐?

마벨 : 마린이의 제자 , 마린이 뒷통수 까고 마린이한테 욕 JON나 먹음 현재 그만둔 상태인듯 함

여기까지 서든원격 또는 원격러 들의 모든 근황을 알려드리는 서든원격기자 였습니다.

( 지극히 제 개인적 생각이니 그냥 " 아~ 그렇구나? " 하고 넘어가 주셨으면 , 감사하겠습니다. )

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토너원격님의 댓글의 댓글

no_profile 토너원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀피형을 지금 클리너 판매라 쳐 써놓고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 원격판 돌아가는거랑 원격에 대해 하나 모르는구나?
진짜 1티어들은 섹영석 기영 베너가 진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 쒸발럼 내 저격하는 색희 아니야? 병주고 약주고 하는 그 모지란색히?
뭐 줫도 모르면서 걍 뭣대로 적어놔브럿구만

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기