로고

자유게시판

도대체 산플사이트에 서플사람들이 왜 와서 게임하는지 모르겠네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 3,198회 작성일 18-04-19 13:35

본문

산플라이 사이트랑 서플라이 사이트는 완전 별개인데,

서플라이 사이트사람들끼리 끼리끼리하니까 소외된 클랜들을 모은 산플라이라는게 생겨나서

산플 / 서플 이라는게 있는건데

서플라이에 계신분들이 부캐로 산플 가입해서 하는건 무슨 상황인지 모르겠네요.

서플인들이 부캐가입 / 대리 등은 강력 제재  경고1회가아니고 내려야 한다 생각합니다.

산플이 하고싶으시면 본캐로 넘어와서 하셔야지 부캐로오거나 다른사람 아이디를 빌려서 한다니

그건 이치에 맞지않다 생각하네요, 서플이 재미없어서 본캐로 산플로오는거는 이해할수있습니다만.

타클랜에 있는 사람들을 가입용병 끼는경우도 허다하고 , 부캐 , 대리 , 그리고 클랜자체에서

산플 멤버만 가려서 끼리끼리 하는경우도 되게 많이봤네요. 

핵 / 대리 / 부캐가입용병 등등은 강력제재 해야한다고 생각합니다 관리자님.

핵같은경우는 클마가 모르는일이었다 라면 경고 1회정도도 괜찮지만 도주, 클마의 감싸기 등은 

대리만큼 부캐가입만큼 악질이라고 생각하네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토끼한이님의 댓글의 댓글

no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부캐로 대리해주고 래더관리해주는게 하던말던 자기마음 이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본캐로 넘어와서 확실히 하는것도 아니고 그냥 부캐로 놀러와서 다른클랜한테 방해만되고 그러는게 뭐가 자기마음이에요 그냥 피해만 주는거지 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기