로고

자유게시판

산플분들 판독좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 태양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,704회 작성일 18-08-06 02:16

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/35775555 

01:40:54  

바올 올고용과 저희에리스가 하던도중 풀매치상황에 전체빨핑이돌면서 플라가 팅겼습니다.

산플이라서 누킹이아닐거라고생각하지만 그래도한번 봐주세요

플라는 피시방이라 호스트가되구요. 

그냥 제가보기엔 애매해서 여러분이 봐주시고 판단해주세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Qrifle님의 댓글

no_profile Qrifle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 저도 똑같이 당한적 있는데 애들이 누킹 아닐수도 있다고 하던데 무슨 개소리인지,시간이 꽤 됐는데 아직까지도 무슨 개소리인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ누킹 빼박아닌가 나도 그때 당시 겜방유저라 항상 호스트 됐는데

김뚜황님의 댓글

no_profile 김뚜황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 누킹안걸고 팅기면 그냥 서든 자체가튕기지않음? 이건 누킹같은데 ;; 근데 안썻다고 우기면 그냥 방법이없음 ㅋㅋ

달봄님의 댓글

no_profile 달봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 저렇게 팅기면 서든 아예 팅기던데 누킹은 보통 대기실로 팅기고 근데 아니라하면 아닌건데 의심되는건 어쩔수없네..ㅠ

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 봤는데 누킹이 아니라고 생각되는게 이상하지않나요? 서든 자체에서 팅기는 상황이면 서든어택 오류코드 몇번이니 그런거 뜨면서 팅기는데 그런것도 없고 그냥 대기실로 나가리 했고 풀매치 상황이구 저희로써는 의심 할 수 밖에 없네요
댓글에도 다른 상대팀 바올일때 저런경우 있다니 흐음...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기