로고

자유게시판

소화기를 처음 저격한 사람의 정체는 소화기 본인이었다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 502회 작성일 21-08-11 19:45

본문

진짜 저런게 극한의 정신병 아닐까 싶다.

닉네임 바꾸면서  자기자신을 자기가 저격한다

1. 이쯤되면 소화기는 정신병. 마조성향이거나

혹은

2.  여러개의 부계정을통해  자신에대한 핵의심 여론을 뒤집기 위해  댓글여론주작을 펼치려다가  여론이 나락가버려서 겉잡을수없이 사건이 커져버린것.

둘 중 하나임은 확실한 것 같다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이님 ㅂㄷㅂㄷ대지마세용~

아주 그냥 hell 박제할때부터시작해서  양우 / 아르때도  발작이란 발작은 다 일으키시더니

소화기사건까지 따라오시네 ㅋㅋ

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루종일 게시판 이나 쳐 보는 새x 댓글단지 5분도 안되서 댓글 쳐 단거봐 ㅋㅋ

게시판 하루종일 새로고침 쳐 누르고 있니 ? 비응신련 ㅋㅋ ㅋㅋ

windmil님의 댓글의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개븅sin  ㅋㅋ 보기를 그따구로 제시하는거보니 너 정신상태알만한듯
하긴 정상적인 사고방식을 가진 세기가아니니까 그럴수있겠다

우리동구한테는 핵쟁이 아니면 핵잡는사람 두분류밖에 없는거지?

소화기님의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 여론이라고 장황하게말하시는데 님밖에 관심없어요,,,
누가들으면 써배사람들 다 들고 일어난줄알겠네요..

그리고 모캠으로님이 요구하신 컴퓨터키는장면+서든재설치 까지 하기로하고
님 끝날때까지 글안쓰신다해놓고 왜 또 그러시는거에요  진짜
본인이 말했으면 좀 책임감있게 지켜주세요
해달라는거 결국다해줬는데 자꾸 게시글 올리시면
저도 끝까지 갈게요.  자꾸 피해줘보세요.

소화기님의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 자작글이라하시는데 진짜 제가 썼으면 멍청하게 제 아이디로 했을까요?
님이 글에도 적었듯이 부캐로안하고?  님이 뭐 하나 가정하면 그게 다 100%  맞는거에요?  대체 저한테 왜그러시는거에요. 전 처음에 분명 좋게좋게 해결하려고 했는데 동구님은 직접 대화할 때 그때뿐이고 돌아서면  다른 사람 돼있으신 거 같아요.  대화할땐  알겠다하고 뒤돌아서면  서배에 글 올리실생각만하시고
  충분히 의심할수있고 사람마다 생각차이 있는거 아는데
님은 그냥 님이 글쓴건 다 진실인마냥 확정짓고 말씀하시니까
제가 님한테 말이 좋게 나갈까요?
그리고 재차 말하지만  제발 님말곤 서배사람들 다 알만한사람들은 신경쓰지도않아요,  서플1부랑 같이 판독하셨다했는데  그사람이 누구고 어떤장면에서 핵의심을 하시는지 말씀을해야지 무작정 서플사람들도봤고  핵이랜다 그러시면 제 입장에서는 어떻게 이해해야하는거죠? 
님이 무슨 판사라도 되시는거에요?  님 한마디면  벌벌기면서
전 받아들여야하는거에요? 아니잖아요

소화기님의 댓글의 댓글

에임을 어디로두던 그건 사람마다 플레이스타일 다 다른건데

님하고 다르면 핵인가요?
  님이 뭐 서든신이에요? 
 님이 생각하는 에임에 안두면  멍청한건가요?

님하고 다르다고 핵이라고 일반화 하지말아주세요.

항상 보면 본인이 불리한건 눈 귀 다막고 무시하고 다른주제로 전환하기 바쁘시던데
맨날 님 오프인증해달라는 소리는 그냥 못본척무시하거나 화제전환 하시면서 회피하시던데 님 말대로라면 님이 당당하면 못할게 뭐에요?
님이 그럴싸한 핑계대고 회피하는건되고 남이 회피하면 빼박핵인가요?      내로남불  좀 적당히 해주세요 참다참다 도저히 못참겠네요.

님 사시는지역 ,번호, 님이나온 고등학교
다 알고있으니까 사람 적당히 건드세요
님 인적사항만 기재하고 신고해도 수사기간 훨씬 줄어드니까요

소화기님의 댓글

게임커뮤니티 라고 지속적으로 명예훼손하고 님이요청해서 해준 모니터캠 방송 다시보기 댓글에 논점을 벗어난 인신공격도하셨더라구요(햄최몇 인지 궁금하면 만나서 보시면되겠네) 

이거 신고 안될꺼같죠 찬x님 그쵸
 계속 하시던대로 저와관련된글 작성해보세요  하나하나 캡쳐뜨고 증거모으고 있으니까
추가제출파일은 계속 더많아지겠네요.
님 처럼 온라인에서 아무생각없이 사람 건드리면 어떻게되는지 보여드릴게요

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 고소해보세요 ㅋㅋ 캡처떠주세요 ㅋㅋ

고소 성립이 되려면 어떠한 조건들이 필요한지는 알고 계시나요?

게임상에서 상대비하하고 욕하고 이런것도 고소먹힌다 생각하시겠네요?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기